|
|
Про объявления на авито
| |
|
|
|
-
Гость
Знаю многих людей, которые активно пользуются сервисом Авито. Конечно, только по описанию и фоткам нельзя соглашаться на покупку. А вот посмотреть и оценить качество "лично" будет правильно. Кстати, хорошие товары по низкой цене улетают с Авито моментально. Лично я "сторожила" хороший детский велосипед. И только с 4 попытки успела купить то, что нужно
-
Активный участник
все что дешевле рыночной цены более чем на 200 тысяч-развод(для машин от полутора миллиона).на авито 95% перекупы))
свою купил на авито))))но я умею)))
-
Частый гость
можно купить на авито нормальные вещи и дешево
из личного опыта:
1. года 3 назад купили большущий трёхстворчатый шкаф-купе с зеркалом в отличном состоянии за 5000р. (в магазине смотрела такой же не меньше 15000р. стоит) девушка купила квартиру с мебелью и решила всю эту мебель продать срочно.
2. пару недель назад купили авто renault logan в хорошем состоянии за нормальную цену (2006 года за 165т.р.) до этого много ездили смотрели и у частников и по салонам, все не нравилось
ни за что не соглашайтесь вносить какой-либо залог не увидев товар! если идеальная машина стоит слишком дешево, значит либо с ней что-то не то (перевертыш, утопленник или криминал) либо просто развод, приедете с деньгами а вам там по башке дадут и денежки заберут
Я - Юля. Ко мне на ты
-
Дядя Вова
 Сообщение от ulia-kisa
можно купить на авито нормальные вещи и дешево
из личного опыта:
1. года 3 назад купили большущий трёхстворчатый шкаф-купе с зеркалом в отличном состоянии за 5000р. (в магазине смотрела такой же не меньше 15000р. стоит) девушка купила квартиру с мебелью и решила всю эту мебель продать срочно.
2. пару недель назад купили авто renault logan в хорошем состоянии за нормальную цену (2006 года за 165т.р.) до этого много ездили смотрели и у частников и по салонам, все не нравилось
ни за что не соглашайтесь вносить какой-либо залог не увидев товар! если идеальная машина стоит слишком дешево, значит либо с ней что-то не то (перевертыш, утопленник или криминал) либо просто развод, приедете с деньгами а вам там по башке дадут и денежки заберут
Полностью поддержу!
Жена весной купила на Авито очень редкий канделябр в виде негритёнка (1830-1860 года) за 3,000 рублей.
Люди просто сделали хороший ремонт и избавлялись от ненужных вещей...
Понятно, что реставрация обойдётся во много раз дороже, но это находка (жена давно искала именно такого негритёнка)!
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
Смотрели машину классную, так продавец "съехал"в последний день перед тем как мы сказали что поехали в сервис поднимем, посмотрим. Стало все ясно, думал кота в мешке купим.Так что с продавцами авито нужно быть предельно аккуратным
-
Машина утопленник, гнилой кузов, движок на приделе гибели и т.п. Не стоит покупать дешево, к тому же в 2 раза. Конечно, попадаются машины которые срочно продают и поэтому низкая цена, но купить такую машину это все равно что выиграть в лотерею.
-
Хранитель
 Сообщение от Senatir
Машина утопленник, гнилой кузов, движок на приделе гибели и т.п. Не стоит покупать дешево, к тому же в 2 раза. Конечно, попадаются машины которые срочно продают и поэтому низкая цена, но купить такую машину это все равно что выиграть в лотерею.
всё это можно купить и за нормальную цену.не только за низкую.
-
Хранитель
отвезите к официалом - и сразу все поймете про машину
-
Частый гость
Да, я тоже согласна что "жадность порождает бедность", но у каждого своя голова и момент сочетания цена-качество - никто не отменял. Когда мы покупали машину (тоже через авито) нам продавец сразу сказал что его интересуют деньги сразу и быстро, у него "гарела " покупка нового авто. Т.Ч. случаи бывают разные... В действительности никто не застрахован. Можно и с новым авто "влететь" - хотя и намного реже))))
-
Колбаскин
 Сообщение от ФУФЫРОЧКА
отвезите к официалАм - и сразу все поймете про машину
им бы только бабло грести!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode