|
|
ДЕФЕКТОЛОГИ, найдем друг друга!!!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МатеричкА
выкладывайте-выкладывайте  ..только немножко,остальное в контакте сделаете 
Девочки, а с группой вк все еще беда? Не попасть давно
-
Элита
 Сообщение от Agnes DiPesto
Девочки, а с группой вк все еще беда? Не попасть давно 
какая беда?..вроде все условия,как попасть,озвучены..я что-то пропустила?
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Небожитель
с новым домиком!!
девочки, я с просьбой..
накидайте мне ссылок, где можно разместить статьи свои.. Готовлюсь к аттестации..
-
Давно я здесь
Всех с новым топом!
Подскажите пожалуйста, знакомые просят для родственника после инсульта с нарушением речи помочь с литературой. Как думаете, без специалиста в этом будет ли смысл и что посоветовать можно?
-
Элита
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Всех с новым топом!
Подскажите пожалуйста, знакомые просят для родственника после инсульта с нарушением речи помочь с литературой. Как думаете, без специалиста в этом будет ли смысл и что посоветовать можно?
Думаю, надо консультироваться обязательно со специалистом (логопедом). Надо определить форму афазии, наличие или отсутствие дизартрии при этом (часто сочетаются эти виды нарушений), определить форму дизартрии. Надо установить наличие (степень) или отсутствие дисфагии.
Получив консультацию по логопедическому заключению о состоянии речи, желательно определить приоритетные направления коррекции (должен определить логопед).
От этих действие зависит качество работы, а в конечном счете эффективность коррекции.
-
Давно я здесь
 Сообщение от arina
Думаю, надо консультироваться обязательно со специалистом (логопедом). Надо определить форму афазии, наличие или отсутствие дизартрии при этом (часто сочетаются эти виды нарушений), определить форму дизартрии. Надо установить наличие (степень) или отсутствие дисфагии.
Получив консультацию по логопедическому заключению о состоянии речи, желательно определить приоритетные направления коррекции (должен определить логопед).
От этих действие зависит качество работы, а в конечном счете эффективность коррекции.
Спасибо!
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Элита
 Сообщение от Mamma_RoMa
с новым домиком!!
девочки, я с просьбой..
накидайте мне ссылок, где можно разместить статьи свои.. Готовлюсь к аттестации.. 
Могу накидать осенью. Сейчас все журналы и конференции завершены. Я в группе ВК часто кидаю информацию о возможности напечатать статьи.
-
Улиточка
-
Элита
ArenquE, напишите мне лс в контакте и добавимся в группу или вы там уже?
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Улиточка
Я там как любовь В.