Страница 2 из 323 « Первая 1234561252102 Последняя »

Тема: Домик январят 2010

1. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « Домик январят 2010 »
    Ветеран Аватар для Marus"ka

Всем привет!
    Прилетела моя мышка с отпуска морского и отвезла я ее в Новгород, скучает крошка,но дел много, так что вроде отвлекается.
    Ходили с ней в Кидбург 12го. Искала я отзывы, как там с 4х леткой, толком не нашла, взяла полный абонемент (есть усеченный для деток до 4х лет).
    Пришли мы к 12, была программа для деток от 1,5 до 5 лет, что-то про потерявшиеся краски. Мне очень понравилось, деток было немного, Фея всем уделяла внимание, все участвовали так или иначе.
    Потом мы остались работать На каждом "объекте" висит четко со скольки лет. Очень многое с 4х, мы даже не все обошли. Дашуля работала на почте, в салоне красоты, пекарем, пожарным, танцовщицей была, в школе искусств была.
    Первым местом работы была почта, девушка руководитель умничка! Даша была самая младшая, стеснялась так как первый раз, она была очень внимательной и нашла ей занятие по возрасту, ребенок выбежал довольный. В салоне красоты девушка была уже не такая милая, но Дашуля поняла фишку и справлялась сама. А хит это конечно пожарный! Теперь она хочет стать пожарным
    В общем с 12 до 17 ребенок развлекался и домой утащила только потому, что мне на тренировку надо было.
    Нам повезло, что было мало детей, иногда Дашуля была одна в обучающихся, видимо лето играет роль.

2. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « Домик январят 2010 »
    Элита Аватар для Lvitsa

А я вчера почитала Маше сказку "Дудочник из Хамельна "... Под впечатлением.
    Вкратце: город заполонили мыши, съели всех котов, все деревья, все что из дерева и других материалов кроме железа. Жители в ужасе. Мэр собрал совет, думают что делать. Пришел чужестранец, сказал что выведет мышей, уже выводил в других городах летучих мышей и тараканов. Просит за это 1000 (каких то денег), мэр говорит что даст 50000, если избавит город от мышей. Утром он играя на дудочке вывел всех мышей и утопил в море (вода своим потоком уносила мертвых мышей).
    Пришел к мэру за деньгами, тот дал ему всего 50, сказал что мышей то уже не вернешь, хватит тебе и 50! Чужестранец разозлился, сказал что вы еще пожалеете!
    Ночью он музыкой дудочки заманил всех детей и завел в пещеру которую завалило камнями как только вошел последний ребенок. Спасся лишь один хромой мальчик, который не мог быстро передвигаться.
    Утром все жители в ужасе искали детей, но чужестранец сказал что их уже не вернуть.
    Дальше присказка, что вот так он отомстил и т.д.
    Я наверное слишком впечатлительная...я в шоке от такой жестокости. Действительно, прежде чем читать книги ребенку нужно самой прочитать.
    Маша конечно не впечатлилась, может в детстве все не так воспринимается. Но такое читать не хочется ((
    И ночью мне приснился зомби-апокалипсис (( страшно...

И в этой книге остальные сказки ужасны...

3. ответ для Lvitsa , на сообщение « А я вчера почитала Маше сказку... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Цитата Сообщение от Lvitsa Посмотреть сообщение
    А я вчера почитала Маше сказку "Дудочник из Хамельна "... Под впечатлением.
    Вкратце: город заполонили мыши, съели всех котов, все деревья, все что из дерева и других материалов кроме железа. Жители в ужасе. Мэр собрал совет, думают что делать. Пришел чужестранец, сказал что выведет мышей, уже выводил в других городах летучих мышей и тараканов. Просит за это 1000 (каких то денег), мэр говорит что даст 50000, если избавит город от мышей. Утром он играя на дудочке вывел всех мышей и утопил в море (вода своим потоком уносила мертвых мышей).
    Пришел к мэру за деньгами, тот дал ему всего 50, сказал что мышей то уже не вернешь, хватит тебе и 50! Чужестранец разозлился, сказал что вы еще пожалеете!
    Ночью он музыкой дудочки заманил всех детей и завел в пещеру которую завалило камнями как только вошел последний ребенок. Спасся лишь один хромой мальчик, который не мог быстро передвигаться.
    Утром все жители в ужасе искали детей, но чужестранец сказал что их уже не вернуть.
    Дальше присказка, что вот так он отомстил и т.д.
    Я наверное слишком впечатлительная...я в шоке от такой жестокости. Действительно, прежде чем читать книги ребенку нужно самой прочитать.
    Маша конечно не впечатлилась, может в детстве все не так воспринимается. Но такое читать не хочется ((
    И ночью мне приснился зомби-апокалипсис (( страшно...

И в этой книге остальные сказки ужасны...
    Жуть какая!
    Таня! Спасибо за домик!

4. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « Домик январят 2010 »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Девочки, привет!
    Таня, спасибо за домик.

Оля Lelyaz, мне тебе в вк не ответить. Ограничен доступ к странице((((((

5. ответ для Зульфия , на сообщение « Девочки, привет! Таня, спасибо за... »
    Элита

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Таня, спасибо за домик.

Оля Lelyaz, мне тебе в вк не ответить. Ограничен доступ к странице((((((
    я уже соориентировалась, что это было на Горьковской возле театра Балтийский дом. Верно?

6. ответ для Lelyaz , на сообщение « я уже соориентировалась, что это было... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

в здании мюзик холла)))))

7. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « Домик январят 2010 »
    Элита Аватар для ЯсчастливаЯ

Девочки, привет. Ну у вас и лето! Переживаю за тех, кто не смог уехать отдыхать.

Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от ЯсчастливаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Ну у вас и лето! Переживаю за тех, кто не смог уехать отдыхать.
    Лето вообще задалось) Мы как раз кондиционеры поставили в этом году. Работают сейчас на обогрев

9. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « Домик январят 2010 »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

а что переживать то за нас? не уехавших?
    мы ж не на улице живем, и одежда теплая имеется) Питер, он и есть Питер. Нам не привыкать

10. ответ для Marus"ka , на сообщение « Всем привет! Прилетела моя мышка с... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Marus"ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Прилетела моя мышка с отпуска морского и отвезла я ее в Новгород, скучает крошка,но дел много, так что вроде отвлекается.
    Ходили с ней в Кидбург 12го. Искала я отзывы, как там с 4х леткой, толком не нашла, взяла полный абонемент (есть усеченный для деток до 4х лет).
    Пришли мы к 12, была программа для деток от 1,5 до 5 лет, что-то про потерявшиеся краски. Мне очень понравилось, деток было немного, Фея всем уделяла внимание, все участвовали так или иначе.
    Потом мы остались работать На каждом "объекте" висит четко со скольки лет. Очень многое с 4х, мы даже не все обошли. Дашуля работала на почте, в салоне красоты, пекарем, пожарным, танцовщицей была, в школе искусств была.
    Первым местом работы была почта, девушка руководитель умничка! Даша была самая младшая, стеснялась так как первый раз, она была очень внимательной и нашла ей занятие по возрасту, ребенок выбежал довольный. В салоне красоты девушка была уже не такая милая, но Дашуля поняла фишку и справлялась сама. А хит это конечно пожарный! Теперь она хочет стать пожарным
    В общем с 12 до 17 ребенок развлекался и домой утащила только потому, что мне на тренировку надо было.
    Нам повезло, что было мало детей, иногда Дашуля была одна в обучающихся, видимо лето играет роль.
    а что-то думала, что рано еще Наде) нужно будет заехать тогда тоже в Кидбург

Татьяна.

Страница 2 из 323 « Первая 1234561252102 Последняя »