| |
|
Круг доверия-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
всем привет мы снова дома 
скатались вчера на ДР Дениски в Финку в парк ЭнгриБёрдс, остались довольны, и колёса за одно купили на машинку.
-
Хранитель
 Сообщение от Имале
всем привет  мы снова дома 
скатались вчера на ДР Дениски в Финку в парк ЭнгриБёрдс, остались довольны, и колёса за одно купили на машинку.
Путешественники А у нас ничего интересного. Сегодня день города, но не пошли, не нравится мне, как у нас он проходит. Сегоднявообще хлебный день на зрелища: праздники в Гатчине и Александрии. Но я после болезни, а так можно было бы прошвырнуться.
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Хранитель
Дорогая Леночка, с днем рождения!
Крепкого здоровья, любви и удачи тебе и твоим близким!
-
Огненная
Всем привет!
Юля, спасибо за топ, за поздравление.
А может еще ДР деток вывесить?
Мы были в Болгарии, я была в Стамбуле 1 день.
-
Хранитель
 Сообщение от Тихиро
Всем привет!
Юля, спасибо за топ, за поздравление.
А может еще ДР деток вывесить?
Мы были в Болгарии, я была в Стамбуле 1 день.
Круто, с надеждой жду отчет . Д.р. деток я не помню, в прошлом топе они не были указаны. Если напишите, внесу в первый пост
-
Хранитель
Привет, как дела ? Лена, отчета не будет, я так понимаю Может в жж есть или еще где-то, интересно же
У нас ничего нового, в субботу ездили в гости к друзьям смотреть на новорожденную девочку , вчера были с Тимой у эндокринолога в КДЦ на Дундича. Как там все изменилось со времен моего детства. Помню многочасовые очереди к врачам, а сейчас красота просто . Может, конечно, не сезон. Доктор понравилась. Невооруженным глазом криминала в развитии не увидела, но дала кучу направлений на анализы и обследования. И главное на повторный прием не нужно записываться, талон даст куратор. Записалась я, кстати, по телефону. Дозванивалась 10 минут с двух телефонов. Я так понимаю повезло, потому что на ЛВ пишут ужасы про запись. Да и мама моя не смогла записать Тимку в мае (когда мы были в отпуске), хотя непрерывно звонила с 8 до 11 утра (а в 11 талонов уже не оказалось).
-
Огненная
Юль, мне просто дико некогда.
В ЖЖ - эмоции http://brillerin.livejournal.com/38295.html
На работе работы - завались.
В пятницу в клуб ходили, в субботу - корпоратив, в воскресенье - Икеа.
Некогда доползти до компьютера, собрать мысли в кучу.
Про Тиму - хорошо Сдадите анализы - что-нибудь скажут А это платно или бесплатно?
Девочки у бабушки - ягоды, массаж, бегают босиком.
-
Хранитель
 Сообщение от Тихиро
Юль, мне просто дико некогда.
В ЖЖ - эмоции http://brillerin.livejournal.com/38295.html
На работе работы - завались.
В пятницу в клуб ходили, в субботу - корпоратив, в воскресенье - Икеа.
Некогда доползти до компьютера, собрать мысли в кучу.
Про Тиму - хорошо  Сдадите анализы - что-нибудь скажут  А это платно или бесплатно?
Девочки у бабушки - ягоды, массаж, бегают босиком.
Бесплатно, по ОМС. Мне самой это в новинку, привыкла к платным спецам ходить. А тут лихая экономия получается . Ну и КДЦ вроде бы приличный
Класс, ты еще по клубам ходишь ? Я последний раз была в клубе лет 12 тому назад ,а в честь чего корпоратив?
Не знаешь рецепт фрикаделек из Икеи? У меня ребенок подсел. Представляешь, Тима и на фрикадельки 
ЗЫ ЖЖ дома почитаю
-
Хранитель
Лена, почитала отчет - хорошо написано. Сразу захотелось сахарной ваты в Стамбул.
А то ты все: в Турцию не поеду, что там смотреть Вот, есть же что
-
Огненная
 Сообщение от ЮСА
Бесплатно, по ОМС. Мне самой это в новинку, привыкла к платным спецам ходить. А тут лихая экономия получается  . Ну и КДЦ вроде бы приличный
Класс, ты еще по клубам ходишь  ? Я последний раз была в клубе лет 12 тому назад  ,а в честь чего корпоратив?
Не знаешь рецепт фрикаделек из Икеи? У меня ребенок подсел. Представляешь, Тима и на фрикадельки
ЗЫ ЖЖ дома почитаю 
Фрикадельки из Икеи - слушай, где-то натыкалась на шведскую кухню, там было именно описание их. Вспомню - поищу.
Тима - молодец.
Что по ОМС попали - нереально!
Корпоратив - просто летний выезд на природу.
Клуб - по случаю ДР. Давно мечтала отметить НГ там. Бой курантов, шампанское, бенгальские огни, а потом вываливаешься из толпы на набережную, а там - белые ночи!
 Сообщение от ЮСА
Лена, почитала отчет - хорошо написано. Сразу захотелось сахарной ваты в Стамбул.
А то ты все: в Турцию не поеду, что там смотреть  Вот, есть же что 
У меня мнение о Турции изменилось ровно в противоположную сторону. Я влюбилась в нее, я поняла навязчивость турецких продавцов, когда увидела, что 5-6 летние дети бегают и продают воду.
И да, из всей Турции мне был интересен именно Стамбул. Как из всего Египта меня интересует Каир с Нилом и пирамидами.
И да, в Стамбул хочу вернуться