|
|
♥♥♥ Январятки поползут, прячьте все - а то упрут!!! ( ЯНВАРЯТА 2014 г) ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от melkaia
Девочке больше!!!)
В голосовании мальчики лидировали.
Сыночек Аркаша родился 5.01.2014 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Оперативно!
Отправлено используя Tapatalk
-
Активный участник
Всем привет!
С новым топом и отличным названием!
У меня сег уборка,муж в командировке(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lucky yana
Всем ДУ! Тане добро пожаловать! Мы в один день рожали получаеться наших девочек)
Мы вчера тоже были в Максидоме! Тк ремонт делаем, то скидки сейчас там, у нас вышла большая экономия! Довольные такие! Доча сначала спала, а потом зыринг был. А следом и кормила ее смесью там.
Еще вчера я разговелась и выпила вина, сьела пиццу, черешню. Короче прям праздник устроили себе))) И кино дома посмотрели с мужем!!!
Вот хотела спросить у вас как детки много лепетают?
Мне кажеться, что доча после прививки стала меньше лепетать( И муж это тоже заметил. Раньше даже как то гулила и говорила Мааа и Мама, а сейчас нет ... Толькл с пальцами во рту что то там лепечит иногда , ну и с утра в кроватке лепет.. а так совсем мало...
Меньше гулит,больше радостно визжит и угукает-видимо период такой
Прививок у нас вообще нет,так что явно не от прививки
И не бросай их делать-не зря вакцинация придумана или хотя бы в иммунном центре надо обследоваться и выяснить,что можно отменить,а что нет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snoopi
Привет всем!
Вот и мне кажется, что после прививки Федька стал меньше гулить. Раньше так забовно говорил агу и пука :-), а теперь почти ничего, больше визгу. Итесть стал ночью, раньше спал с 22 до 6, а теперь стабильно в 2 просыпается и хавчик требует. И еще какахи плохие стали, прикорм боюсь вводить. В общем одно расстройство с этой прививкой. Я больше не хочу делать. Вот только не знаю можно забить?
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
И не бросай их делать-не зря вакцинация придумана или хотя бы в иммунном центре надо обследоваться и выяснить,что можно отменить,а что нет
-
Частый гость
Очень оперативно так сделала новый топик! Молодчинка!!!Назыание просто супер!! Скоро так все и поползут точно)))
Полиночка 14.01.14. ![050](images/smilies/050.gif)
-
Частый гость
Девочки , еще такой вопрос. умоей на стопах рядом с пальцами такая припухлость есть . на обеих стопах... Вот и не пойму что это такое? или это у всех так а потом проходит... типа как отека что ли... но хирурга когда были он все смотрел сказал все норме. А я сейчас что то призадумалась на эту тему(
Полиночка 14.01.14. ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
ура! ура! успела до отъезда в новый дом!! а то ищи вас потом)))))))))))))))))
-
Хранитель
повторю на всяк случай, Надя, это тебе:
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadunhic
А как.их ставить на корточки тебе показали.? Моя не дается.,только ножки могу как у лягушки подвигать.а попа фиг отлепишь. ![1](images/smilies/033.gif) правда вчера она уперлась головой и попку подымала. ![1](images/smilies/033.gif)
показали.
1. кладёшь её перед собой на стол (удобнее всего по высоте), на пузо от себя головой - т.е. ноги к тебе, голова впереди.
2. под животик руками приподнимаешь и тянешь как бы на себя, чтобы она на коленки села. ну вот ты сама из положения на четвереньках сядь на колени на полу - вот и она также должна, только с твоей поддержкой.
3. только из этого положения её аккуратненько на ручки ставишь на четвереньки, чтоб она на пузо не плюхалась, а ноги были согнуты, на коленках должна стоять в результате и на ручках вытянутых!
4. покачай её теперь взад-вперед (от себя-к себе), чтобы она это положения почувствовала и зафиксировала в память.
5. и отпускай на живот, пусть полежит и отдохнёт.
важно: чтобы, когда дитя на четвереньки встанет - ладошки, на которые она опирается, были расправлены, все-все пальчики, никаких кулачков!
и когда на коленях стоит, не надо, чтобы коленки были друг к дургу прижаты, расставит пусть на ширине плеч и дальше, чтоб просто устойчиво было.
завтра после Игнатовского футбола поеду с ним и Симой на электричке в деревню. папа на машине сегодня туда везет холодильник и нам нет места(( чувствую, повеселимся.
Девочки, не нашла в интернете упоминаний - есть на Мос.вкз комната матери и ребенка?? вижу только платные комнаты отдыха долгоиграющие, а мне только покормить и перепеленать перед электричкой. таких сейчас нету?
-
Наш человек
С новым топом!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Клюковка*
Поздравляю дочу с 7-ю годиками!🎉🎉🎉💐💐💐💐💐
Улыбок,радости ей и крепкого здоровья!а мамочке сил и терпения в воспитании деток! ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
Ну всё, школьница вымахала))) поздравляшки вас с 7 ой))) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ogla_gogla
С днем рождения дочку!!
А что за магазин?
Спасибо за поздравления!!!
Оль, вот магазин http://makeafriend.ru
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СЮНЯ82
Натали, дочку с 7! Большая уже! В школу в этом году?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо.
Да, с сентября идем.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crazytan4ik
Дочу с праздником! А можно название и адрес магазина?
Спасибо. Ссылка выше.
-
Частый гость
Всем привет!!! С новым домиком!))) название суперское...ааааааа... приближается это ползучее время)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Клюковка*
Ха,видела,что твой жирафика полюбил!)))мой тоже жирафа грызет с душой и еще гриб любит той же фирмы!))
Да,попу они смешно поднимают!тоже назад ползает,по кругу и редко вперед когда за игрушкой надо дотянуться)))
Кать, какую коляску прогулку купила?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iren_chik
Если тепленьким есть то он сладкий я с утра больше ничего не успеваю съесть ![8](images/smilies/003.gif)
Ир, так и похудеть не долго! на молоке не сказывается?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crazytan4ik
ДУ всем. Моя с рождения ездит в машине, но автокресло не выносит. Вопит в нем пока на руки не возьмешь. Ей видите ли не видно ни кого в нем)))
Айайай! Может лучше кресло поменять! я за безопасность!![002](images/smilies/002.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
ГОЛОСУЕМ ЗА или ПРОТИВ такого названия!!! А может что своё добавите?!
Как много милых январят, которые во всю шалят
мне нра![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iren_chik
Пошла посплю, своих выгнала на улицу ![4](images/smilies/004.gif) ![9](images/smilies/027.gif) У мужа сегодня день рождения, вот пусть с детьми и развлекается ![7](images/smilies/046.gif)
Прекрасный, оригинальный подарок![3](images/smilies/051.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
​