|
|
"Вам нужна психологическая помощь" или домашний телефон - зло...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я на такие левые звонки на телефон просто вешаю трубку без единого плохого слова
-
 Сообщение от Увлечение
Товарищи, просто хочу предупредить.
Вчера днем был звонок на домашний телефон.
Мама взяла телефон.
Женщина (с акцентом) заявила ей, что маме нужна психологическая помощь. Назначила время и дату визита.
причем разговор продолжился, на реплику, что психологическая помощь не нужна, было заявлено, что Вы хорошо о себе думаете...
Вот что это было?
Хорошо понимаю, что это беспроигрышный "заход", так как большая вероятность, что психологическая помощь нужна.
А вот мне такие не звонят , а иногда так хочется кому-нибудь "психологическую" помощь оказать.
-
с Марса
 Сообщение от Unreal_I_am
Мне на домофон звонят и добрым вкрадчивым голосом пытаются втянуть меня в разговор, но сектантам меня не провести 
А меня удивляет, кто же их в парадную пускает? мне в дверь уже звонят. Такие милые..тетеньки, " Мы хотим Вам рассказать о Боге"...
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Наш человек
меня больше удивляет, кто впускает бомжей, шалящих подростков и прочих портящих подъезд лиц. эти-то ладно - хоть не нагадят
-
Систематизатор
 Сообщение от Дивница
Я на такие левые звонки на телефон просто вешаю трубку без единого плохого слова 
И это правильно
И не спрашивайте! 
-
Хранитель
 Сообщение от Unreal_I_am
Мне на домофон звонят и добрым вкрадчивым голосом пытаются втянуть меня в разговор, но сектантам меня не провести 
если успели распознать, что у них добрый и вкрадчивый голос, то он на пол-пути
-
Давно я здесь
У меня все идут лесом полем и далее по списку. Бабушек надрессировала этому же.
-
Степфордская жена
Я всех сразу прошу помочь мне материально ... И разговор сразу заканчивается.