|
|
Помогите найти (купить) игрушку!
| |
|
|
|
-
странная такая
какой прикольный 
 Сообщение от Фука
остаётся только попросить кого то сшить
кстати, да
по теме - в магазе не видела ...
-
Космонавт
ухтыш блин... вот те и заЯц!
-
Элита
-
странная такая
у меня немного другие зайцы .. из такого же материала. в стиралке хорошо стираются
-
Элита
Стираться-то стирается, да на долго ли его хватит? У нас, честно говоря, уже два, и мы их ротируем Но лапы пришивали уже и обоих. И цвет уже не такой чистый... Так что, если найду, куплю целое семейство про запас ))
-
Космонавт
 Сообщение от айше
Спасибо! Попробуем посмотреть по названным магазинам. Друзья у зайца есть, но именно к нему дочка так привязалась. Ей всего три и она жуткий "чертенок".  Насчет бережного отношения - пока не получается. Потому что зайчик - друг, а не игрушка и "все мы делим пополам": и кровать, и еду, и огород, и лужи  Лапы уже пришивали. Если кто еще что вспомнит про зайца или увидит такого - поделитесь инфой! 
А вот как он выглядит сейчас. 
заяц- двоюродный брат мумми тролля.
-
Наш человек
Это игрушка фирмы Берадо!
Приезжайте к нам (ЮЗ) отдам бесплатно, у нас абсолютно новый никто в него не играл - ребенку 8 мес только
-
Элита
-
с Марса
А зачем культивировать в ребенке зависимость?
Ну забудет она со временем этого зайца, научиться искать выход...
-
со звезды
 Сообщение от айше
Спасибо! Попробуем посмотреть по названным магазинам. Друзья у зайца есть, но именно к нему дочка так привязалась. Ей всего три и она жуткий "чертенок".  Насчет бережного отношения - пока не получается. Потому что зайчик - друг, а не игрушка и "все мы делим пополам": и кровать, и еду, и огород, и лужи  Лапы уже пришивали. Если кто еще что вспомнит про зайца или увидит такого - поделитесь инфой! 
А вот как он выглядит сейчас. 
заяц-страдалец
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке