|
|
мамочки с малышами с Академки, давайте объединимся!!!!)
| |
|
|
|
-
Да давайте уже встретимся наконец то))))
-
Участник
Вот уд и понедельник настал..ловите мой тел. +79111887238
Пусть будет точкой встречи район "бублика"-там сейчас пятерочка или какой- то такой типовой магазин. Или площадку у метро можно взять. Вообщем, давайте определимся с местом сбора и ВРЕМЕНЕМ! Ну и датой разумеется. Завтра буду и форум и телефон мониторить в ожидании ваших ответов.
Пишите мысли!
-
Завтра позвоню
-
Здравствуйте! Ищу девушку! Вместе лежали в палате беременные в больнице на Костюшко№26 гинекологическое отделение. с 1 апреля 2006 года. Имя и фамилию не помню. Жила она в районе метро Технологический институ на улице Бронницкая. Навещал ее муж и работал он в районе Купчино. Все что я вспомнила. Прошу тебя отзовись нам есть о чем поговорить.
-
Участник
Девочки,если что- мне порой лучше писать: смс, через viber или whatsApp , тк телефон вечно на вибро где-то лежит: так удобнее
-
Девочки, давайте завтра встретимся часиков в 11 или 12 возле метро? всю равно ведь каждый день гулять ходим.а потом как потеплеет можно и в парк на пикничок. Если время или место не устраивает, пишите.
-
Участник
Оксана, привет! У меня, к сожалению, нет сейчас четкого графика во сколько мы идем гулять. Все решается уже в сам день,в зависимости от того, во сколько встали, какая погода и тд.
А сегодня у меня заболела доча соплями, чихом и желанием целый день спать, так что насчет гуляния завтра утром я точно пас. К тому же в 14 к врачу. Вот после него могу прогуляться со вторым дитем в рюкзаке.
А пока так и не встретились, давайте хоть пару слов о себе, м?
Я начну уж.
У меня двойня-Миша и Агата, временно живу в квартире со своими родителями, здесь выросла) в наличии два кота и кошка.
А что у вас?
Для затравки хватит) Пишите!
-
Оксана, давай завтра, только может хотя бы в 13.00, мы просто ложимся и встаем поздно)))) и может где-нибудь поближе, если ты на гражданском живешь, мы рядом практически, на северном(пересечение с гражданским) вообщем если соберешься, звони 89229053360, я -Аня)
-
Участник
Я, видно, в этом топике сама с собою переписываюсь)
Ахаха
- Катя, как Агата, хуже не стало?
- Да, знаете, девочки вот и Мишка приболел, так что негулябельные мы совсем 
- Ну ничего выздоравливайте, ещё встретимся!
- Ой спасибо
-
Катя, приветики!!! Ты сама понимаешь, что с маленькими детьми не всегда получается быстро отвечать. Как твои карапузики себя чувствуют? Ходили в поликлинику или на дом вызывали врача? ВЫЗДОРАВЛИЫВЙТЕ!!!!!