|
|
До какого возраста допустимо нежничать с сыном.
| |
|
|
|
-
с Марса
Кмк, маменькиными сыночками не из-за обнимашек становятся.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люблю хоккей
Результат - ну например, я нежила-целовала, в результате в 15 лет всё ещё "маленький мамин сыночек" (это то, чего я боюсь)
по-моему, нежность матери к сыну никоим образом не связана с его самостоятельностью
моему 10, с рождения ежедневно и неоднократно обнимается, целуется, тискакается и со мной, и с папой (реже), теперь и с братом, и даже мимо собаки иногда мимо пройти не может ![3](images/smilies/051.gif)
вполне самостоятельный, ни разу не маменькин сынок
-
Дональд Фредович
Нет, я хочу узнать именно у мам взрослых мальчиков. Как они, нежничали или нет?
И к каким результатам это привело.
Те то, кто в "от 3 до 6" сами пока результатов не знают
Моему 12, сто раз за день может подойти и обнять. Плохого в этом ничего не вижу.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт. ![3](images/smilies/051.gif)
-
Ветеран
У меня тоже ласковый мальчишка, обнимаемся и целуемся. 11 лет.
-
Наш человек
Моему сыну три года. ...Я говорю, иди ногами, ты же уже большой. Нет, говорит, я не большой, я маленький мамин сыночек. И так во всем: я маленький мамин сыночек.
И вот я подумала, не перебарщиваю ли я с телячьими нежностями? Может с парнями нельзя так, а нужно сурово?
Надо сурово. Дайте пинка и пусть "идет ногами" - чем дальше, тем лучше.
На самом деле, дети - большие манипуляторы. Вам же приятно, что он говорит, что он маленький маменькин сыночек? Приятно. И он это прекрасно чувствует. Так и будете его на руках таскать, пока он это говорит.
Таскание на руках, кстати, никакого отношения к нежностям, означенным в теме, не имеет. Ни к телячьим, ни к каким-то человеческим.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
«...я ... не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»
"Я вообще не понимаю, как меня сюда занесло" (Мур)
-
Космонавт
мои нежности уже физически ограничиваются не по моей воле во-первых, пока ножку 43-го размера погладишь всю устанешь! и уже на людях как-то не разбегаются и не прыгают мне на шею, ясно, что от 66 кг в прыжке меня будет не собрать...
-
с Марса
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
-
Космонавт
Да! Мой старший - телец! И занимается сумо.
Но каждый вечер "мама, почеши мне спинку )"
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена_97
"Папаня!!"
![](http://s018.radikal.ru/i525/1406/ce/4e8b5ff12b25.jpg)
А как закончилась история - Мужик вырос!!!!