|
|
Старшая сестра.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Баффи
Тревожит вот что, брата я не смогу взять на гостевой. С братом все сложно. Если Ксю у нас воспитана и худо бедно управляема, то там полный Гитлер капут. За брата обидно по нему система проехалась настолько основательно, что лично мне его вытянуть не по силам, однозначно. Там и возврат был до кучи.
В действующем руководстве МЧС и во всех учебниках для спасателей написано совершенно чётко: пострадавших необходимо сортировать по степени тяжести и в первую очередь спасать тяжёлых и среднетяжёлых: то есть тех, у которых ещё есть большой шанс выжить, если им помощь оказать прямо сейчас. Очень тяжёлыми и безнадёжными занимаются потом. Потому, что именно этот подход позволяет спасти наибольшее количество пострадавших.
Не мучайтесь угрызениями совести из-за старшего брата... если вас не раздражает как девчонка пишет в VK - забирайте хотя бы в гости...
-
Мега-элита
Угрызениями совести я не мучаюсь, жалко очень просто. В результате вчерашней переписки:
1. Старшая сестра СОВСЕМ не помнит Ксюшу. Брата помнит, любит и скучает. На момент изъятия из семьи ей было 10, брату 5, Ксю полтора. Получается, что брата эта девушка вынянчила, помогала ему выживать в условиях пьющей семьи, он ей как сын. Потом они были в одном ДД, опять же вместе. Ксю отправили в ДР. Т.е. привязанность к брату и тоска по нему очень сильная. Она и писала только о нем. Про Ксюшу больше спрашивала и говорила, что ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С СЕСТРОЙ. Узнать ее. Это я понимаю, что они сестры. А на деле - два пока чужих человека. И если сначала думалось о том, что сестры вместе и в огонь и в воду...то сейчас думается о том, что не вместе((( Они незнакомые и чужие(((( Она хорошая девушка, но, видимо, в семью - не вариант.
2. У девушки есть бойфренд. Причем если ей скоро 15, то ему 20!!!! Это я, разумеется, не к тому, что она испорчена, а к тому, что у меня сыну 15)))) Гремучая смесь, однако)
Ночью много думала, постараюсь быть другом на расстоянии, пока хотя бы. Постараюсь наладить хоть малейшую связь между сестрами. Еще немного и Ксю тоже вылезет в соц. сети, прогресс-то на месте не стоит)))) Хоть так, чем никак. Ну и буду стараться поддерживать старшую сестру. Вот такие мысли принесла ночь.
-
 Сообщение от Баффи
Мне бы очень хотелось, пусть не взять ее, так чтобы хоть какая-то связь была между этими детьми, все таки нельзя рвать кровные узы, в жизни пригодится эта связь.
Я очень осторожно теперь отношусь к родственным связям. Девочки были привязаны друг к другу? Если нет, мало шансов на родственные чувства, но это моё мнение.
Ну вот, пока я писала, Вы уже и ответили. И у нас также. Привязанность была к младшему брату, к остальным - любопытство, а теперь вот и глубокое разочарование...
-
Мега-элита
 Сообщение от Баффи
Это я, разумеется, не к тому, что она испорчена, а к тому, что у меня сыну 15)))) Гремучая смесь, однако)
Вчера долго думала, как бы об этом поосторожнее написать.
Даня (2006), Ксенешка (2012)
-
Мега-элита
Спасибо вам. Разобралась в себе немного. Пока будем дружить на уровне интернета, посмотрим к чему это приведет. В семью пока точно нет, возможно гостевой но опять же не сейчас, мы в разных городах. Что я хочу? В плане своей семьи еще одного ребенка, но не разрушая наш мир. В плане ее - чтобы она сумела себя сохранить, чтобы выстояла в этой жизни, чтобы ее дети не попали в ДД. Как повлиять на 15-ти летнюю сформировавшуюся девушку...пока не знаю, поэтому буду просто взрослым, с которым можно поболтать о своем девичьем, а там посмотрим. Насколько я поняла, она на гостевой семье. Так что пока как-то так.
-
Старожил
-
Хватит ныть
 Сообщение от ЛАПKА
Может на гостевой сначало? захочет ли взрослая дева вообще в семью почти перед выпуском из ДД?
А почему нет??
Наш то 15 летний спал и видел, как быстрей вырваться на свободу из дд..
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
 Сообщение от Баффи
У
2. У девушки есть бойфренд. Причем если ей скоро 15, то ему 20!!!! Это я, разумеется, не к тому, что она испорчена, а к тому, что у меня сыну 15)))) Гремучая смесь, однако)
Вот и ответ.
-
Хватит ныть
А Вы сами-то кого хотите? Какой возраст?
-
Мега-элита
 Сообщение от Княгиня Oльга
А Вы сами-то кого хотите? Какой возраст?
Знать бы, кого хочу. В данный момент я мечусь от годоваса до подростка причем как мальчика, так и девочку рассматриваю) Надеюсь, что судьба подскажет, но пока как-то глухо, нет подсказок.