|
|
аллергический коньюктивит
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мелисса
Я мучалась с дочерью несколько дней, она с утра глаза разлепить не могла, пока мне коллега не посоветовала банальную копеечную тетрациклиновую глазную мазь. С вечера заложили в глаза по 5 мм, утром ребенок встал с совершенно ясными глазами. Я не поверила бы, если бы сама не увидела результат.
А почему бы не поверили и чем тетрациклин так банален? Нормальный антибиотик, врачи часто назначают тетрациклин или эритомицин в глаза, только к аллергическому конъюктивиту это имеет опосредованное отношение.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Активный участник
Возможно, но конъюктивит, какой бы он ни был природы, предполагает воспаление роговицы, а антибиотик его снимает, вот и вся связь). А не поверила бы - потому что привыкли, что дешевое не может быть эффективным) Ан нет, рада, что ошибалась. Так что советую.
-
 Сообщение от Мелисса
Возможно, но конъюктивит, какой бы он ни был природы, предполагает воспаление роговицы, а антибиотик его снимает, вот и вся связь). А не поверила бы - потому что привыкли, что дешевое не может быть эффективным) Ан нет, рада, что ошибалась. Так что советую.
я еще фурацилином промывала перед мазью
-
Элита
 Сообщение от manii
гипоаллергенный быт (все ковры-цветы на помойку, книги в закрытые полки) и хороший аллерголог решат вашу проблему.
Кстати да, вы первопричину устранили?
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.
-
Наш человек
 Сообщение от Mink
Кстати да, вы первопричину устранили?
а как причину установить в период обострения? Любые пробы и анализы покажут реакцию на все буквально. Надо ждать стойкой ремиссии и сдавать анализы.
-
В перезагрузке
 Сообщение от manii
гипоаллергенный быт (все ковры-цветы на помойку, книги в закрытые полки) и хороший аллерголог решат вашу проблему.
+ обработать мягкую мебель и ежедневная влажная уборка. мягкие игрушки тоже убрать
-
Наш человек
 Сообщение от Виртуальная весна
+ обработать мягкую мебель и ежедневная влажная уборка. мягкие игрушки тоже убрать
чем обработать?
-
В перезагрузке
 Сообщение от i-par
чем обработать?
Спец.средствами от пылевых клещей. Мы в Аллергодоме покупаем