Страница 2 из 17 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: На даче без мужчины - реально?

1. ответ для Mr.Klops , на сообщение « Определите что вы хотите на участке,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Mr.Klops Посмотреть сообщение
    Определите что вы хотите на участке, сначала основное, например, небольшой дом, забор. Затем, придётся выработать чёткий план : наём строителей( только опытных!!!), с их помощью можно набросать смету по материалам, потому что они знают сколько чего потребуется для строительства. Сразу , скорее всего в одиночку не удастся сразу осилить полностью строительство, поэтому, возможно строительство разобьётся на этапы, например, в этот год покупка материалов, песок,а на след. год фундамент, каркас дома, крытая крыша, а на след. год стены, отделка. Сами определите сколько денег планируете на строительство ( допустим ,в сезон 150 тыс.). Исходя из этой суммы и дробите строительные этапы на более мелкие.
    т.е. даже строительство реально потянуть ))) Но пока все-таки хочется уже готовый домик купить и косить-косить-косить полянку. Я таааак соскучилась по травке на участке. У свекрови все в грядках, выглядит как кладбище с цветниками, дорожки либо бетоном залила, либо застилает линолиумом, а я хочу ТРАВЫЫЫЫЫЫ!!!!!

2. ответ для Гердочка , на сообщение « т.е. даже строительство реально... »
    Banned

Всё в ваших руках. Полно женщин, которые самостоятельно решают и более масштабные задачи, так что - вперёд!

3. ответ для Гердочка , на сообщение « На даче без мужчины - реально? »

Одно вам могу сказать, любая работа и движение это жизнь, я даже люблю, когда у меня после работы на участке все тело ноет. Дрова сейчас привозят уже колотые, сложить их для женщины не проблема. Если какие-то работы более серьезные, то всегда на месте можно найти работников за приемлемые деньги.

4. ответ для Гердочка , на сообщение « На даче без мужчины - реально? »
    Наш человек Аватар для Недобрая

Без мужчины только забеременеть нереально, а во всех остальных случаях бывает просто труднее ( а бывает и наоборот).
    С дачей главное не запускать. Деньги есть, так не проблема нанять работников.
    Офф: а как это: мужа нет, а свекровь есть?

tapatalk
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

5. ответ для Недобрая , на сообщение « Без мужчины только забеременеть... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Офф: а как это: мужа нет, а свекровь есть?

tapatalk
    Коньки отбросил....

gepoTalk

6. ответ для Гердочка , на сообщение « На даче без мужчины - реально? »
    Элита Аватар для Zaychonka

Тяжело, но реально. Зато сама себе хозяйкой будете! Все получится, было бы желание.

7. ответ для Mr.Klops , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Ветеран Аватар для Надежда57

Цитата Сообщение от Mr.Klops Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5299944 заводила темку, посмотрите.
    Спасибо за ссылку,что-то темку пропустила в свое время. Хочется по прошлой теме внести небольшое уточнение. Парник-это любое сооружение защищенного грунта,не важно, чем закрыто: пленкой,нетканкой или поликарбонатом. Теплица-это капитальное строение с обогреваемым грунтом и отоплением,используется круглогодично.
    Да,и я с вами,т.к. помощь сына минимальна,эпизодична. Зато отсыпается и отъедается на даче с удовольствием.
    На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
    Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения.

8. ответ для Гердочка , на сообщение « На даче без мужчины - реально? »
    Элита Аватар для Zaychonka

Да, и еще, мужа ой как уговаривать надо, чтобы сделал то и се. А так, сами себе ставите задачи, и сами их воплощаете в жизнь.

9. ответ для Гердочка , на сообщение « На даче без мужчины - реально? »
    Наш человек Аватар для Sova812

реально ))
    45 ,км- рай на землен для меня - 30 лет туда езжу ))) ( у бабулечки там дача )
    спрощу ее про председателя тока в личку пните ночью напомнить
    я сама прерасно с 2умя детьми на даче обхожусь
    правда вопросы "забор покосился, печка прохудилась и прочие мелочи " я решаю всегда сама- но я по жизни " пацанка" ))
    так что не сомневайтесь
    Питер-Элиста
    разносторонне развитая личность )

10. ответ для Гердочка , на сообщение « На даче без мужчины - реально? »
    Активный участник Аватар для lazariev-p

автор, если нету хоть каких-то мужиков, надо брать дачу получше (разработанную), но и ценник будет соответствувющий. За 500р в домиком хорошеньким и ровненьким участочком на 45км - что-то сильно сомневаюсь. Можно купить просто участок там же и поставить готовую бытовку с туалетом и уже плясать - крутиться.(мне пять лет назад предлагали участок во Мге без света за 250р - так у них до сих пор его нет...такие были цены)Хорошо не взяли, взяли намного подальше от города - не суть. Даже если забор ставить - бетономешалкой сами вряд ли сможете пользоваться.... придется частенько нанимать кого-нибудь. Можно подешевле искать рабочих, может по знакомству.

Страница 2 из 17 « Первая 12345612 Последняя »