|
|
Удобен ли т.наз. песочник на лето (слитный хб комбез) девочке??
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В прошлом году дочка все лето в таком отбегала, вариант трикотажный шорты-майка на тонких лямочках. Никаких проблем с посещением туалета не возникло. Говорит удобно
И Маруся 04.04.2013  
-
Наш человек
Как раз таки в разделе от 3 до 6 вполне удобно, это же не полтора годика, когда писает часто ребенок... В группу в сад не одела бы, а как сменный комплект для улицы вполне, ну и если вместе куда то идем, тоже вполне подходяще. Ну и вообще у меня дети как то изначально привыкшие что иногда красота требует жертв)))
-
Небожитель
-
Ветеран
У нас такой есть для жары и поездок на море. Но для мальчика Девочке бы не купила, т.к. неудобно ходить в туалет.
-
Живу я здесь
Моя девочка вообще к такой одежде привычная, танцы уже 4 года, они там в купальниках слитных выступают, иногда целый день на конкурсе.
Проблем с туалетом не было ни разу. Это сложно, пока такой штуки нет, когда появляется - вуаля, все становится просто))
-
Живу я здесь
 Сообщение от anya_13
У нас такой есть для жары и поездок на море. Но для мальчика  Девочке бы не купила, т.к. неудобно ходить в туалет.
Он у вас с ширинкой что ли? Какая разница, для девочки или для мальчика? Ну, кроме цвета конечно))
-
Наш человек
У дочки есть один, на жару, на лямочках, совсем короткий. Вполне удобно для детской площадки, дочка редко в туалет ходит. Но я, честно говоря, больше люблю на девочках платья и сарафаны.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Космонавт
почему так мода поздно до нас доходит? Эти комбезы в Италии еще 2 года назад были в моде.
-
Живу я здесь
Так мы два года назад и стали такие носить Мода эта и у нас давно уже.
-
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Моя носит, потому что модно, у нас на лямках, как слитные майка-шорты. Только моему ребенку уже 8 лет
Для взрослых тоже есть подобные штуки, как они то в туалет ходят? 
Взрослые потерпеть могут, если что. 
А у детей иной раз время на снятие штанов очень важно, чтобы было минимальным, чтобы не случился конфуз, т.к. заигрались до последнего.