Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Ангина....нужен совет очень!!!

1. ответ для Янa , на сообщение « Мононуклеоз исключили? Наша ангина по... »
    Старожил

Вы знаете, нет пока.....нам сказали сейчас сдавать кровь на мононуклеары бессмысленно, надо на 14 день....вот мы на 10 день болезни пойдем сдавать....Печень и селезенка не увеличена...я знаю про мононуклеоз.....завтра хочу к лору сводить...если попадем к спецу, значит уточнит диагноз...

2. ответ для Puzko , на сообщение « Вы знаете, нет пока.....нам сказали... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Puzko Посмотреть сообщение
    Вы знаете, нет пока.....нам сказали сейчас сдавать кровь на мононуклеары бессмысленно, надо на 14 день....вот мы на 10 день болезни пойдем сдавать....Печень и селезенка не увеличена...я знаю про мононуклеоз.....завтра хочу к лору сводить...если попадем к спецу, значит уточнит диагноз...
    Ну по большому счету, ничего страшного в любом случае. Потому что если даже моно, то никакого специфического лечения там нет. Самый максимум - зря пропитый антибиотик. Мы сдавали сразу на моно, и антибы отменяли нам. Но в общем это все с врачом, конечно, а не по форуму делать.

3. ответ для Янa , на сообщение « Ну по большому счету, ничего страшного... »
    Старожил

У нас вот как-то тоже моно подозревали осенью, не помню на какой день кровь сдавали) А как у Вас он начинался? И мы кстати сдавали кровь из вены на наличие этого вируса Эпштейн-Барра ...рез-т отриц был....И у какого спеца лечили мононуклеоз? У ЛОРа или педиатра?

4. ответ для Puzko , на сообщение « У нас вот как-то тоже моно подозревали... »
    Космонавт Аватар для Янa

У педиатра. Лор в Бейби нам как раз ангину поставил. Не помню нюансов особо, помню, что очень сильно горло болело у дочки и отек жуткий, такого до этого не было. А потом педиатр из НИИДИ уже на моно подумал, потому что я как-то интуитивно лору этому не поверила, не понравилась мне его простыня назначений. )

5. ответ для Янa , на сообщение « У педиатра. Лор в Бейби нам как раз... »

Синупрет помогает хорошо

6. ответ для еленаива , на сообщение « Синупрет помогает хорошо »
    Старожил

Вообще да, мы его и пьем, но не в этой сит-ии...мы начали с него...

7. ответ для Puzko , на сообщение « Ангина....нужен совет очень!!! »
    Активный участник Аватар для ***Snegok***

Цитата Сообщение от Puzko Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Ребенку 4г, поставили диагноз ангина....все ясно, все как обычно...НО! Имеется сильный отек носоглотки...вот непродых сплошной..капли капаю (а мы заболели в пн и начали сразу капать, соот-но сегод 4 день), соплюхи отсмаркиваем, но гнусавит страшно...И носом не дышит, пьем антибиотик, правда 2 раза только пока выпили....но все же что за отек такой? Как у Ваших деток было?
    автор как у вас дела?вылечили?а у вас температура была?

8. ответ для Puzko , на сообщение « Ангина....нужен совет очень!!! »
    Активный участник Аватар для Karlita

При ангинах бывают такие отеки, с ними шутить не стоит, надо сразу в больницу ехать, последствия могут быть печальные( Я просто в детстве нереально часто болела с ангинами, один раз была в таком состоянии в стационаре( Поэтому знаю точно, что ангину надо лечить антибиотиками и не запускать.

9. ответ для Puzko , на сообщение « Ангина....нужен совет очень!!! »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Капли бесполезно нужен супрастин

10. ответ для Puzko , на сообщение « Ангина....нужен совет очень!!! »
    Хранитель

Девочки я с вопросом. Ребенок заболел температура есть 1 раз вчера была 38.3. Жалуется на горло, что болит, глотать больно. Горло красное. Врач вчера была говорит орви. Ангину не подтверждает, хотя на 1 из миндалин лично я усмотрела налет белый. Но вот терзают меня смутные сомнения....во первых у нас пошла странная сыпь по телу причем не везде выборочно понять не могу потница может потница или нет? Чесать не чешет сыпь преимущественно лицо, шея, вершняя половина туловища. Но сыпь не ярко выраженная как точечки. Вчера не углядела была сыпь или нет. Я тут начиталась про мононуклеоз мне вообще дурно. Врача что ли опять вызывать назначения она сделала, антибиотик не назначала. Насморка, кашля нет беспокоит только боли в горле. Температура то упадет до нормальной, то вот опять до 37.5 поднялась. Ангина и моноклеоз могут протекать при температуре 37.5? И если сейчас сдать кровь анализ будет показательным на мононуклеоз?

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »