|
|
Фуршет для взрослых на детском ДР, какой?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от asianlin
Вот я еще не встречала таких взрослых, честно))
Познакомимся?
-
Ветеран
 Сообщение от asianlin
Вот я еще не встречала таких взрослых, честно))
Мы проводим минимум два праздника в неделю, это просто статистические данные. Особенно про кофе часто спрашивают на детских праздниках.
-
Мега-элита
А как обеспечить хороший кофе на детском ДР? про пирожные понятно.
-
Ветеран
 Сообщение от Бриджит
Если празднуете в детском клубе спросить заранее есть ли там кофеварка и принести заварной кофе. Если кофеварки нет, то можно принести кофе с собой в термосе.
-
Мега-элита
Не, ну растворимый кофе это беее, как-то неудобно гостей этим угощать. Лучше уж пироги с чаем. а кофеварки очень редко бывают в детских клубах.
По теме: обычно взрослым предлагается пицца или пироги, сладкое и торт. Считаю, что этого достаточно. Сама очень редко ем на детских ДР, максимум кусочек торта или пиццы. Также и другие родители. Суши никогда не видела на детских ДР.
-
Ветеран
Часто это зависит от компании взрослых - если "все свои" то и салаты на стол иногда ставят; если малознакомые родители из дет.сада то, чай-кофе + пироги+конфеты
-
Можно попробовать кейтеринг, если совсем по-взрослому) Я раньше думала, что это только на какие-нибудь супер торжественные мероприятия, но вот попробовала выездной фуршет человек на 15 и хочу сказать это здорово! Никакой мороки с готовкой, все красиво, вкусно по крайней мере у кейтеринга Наш Питер и по времени все в срок)
-
со звезды
 Сообщение от asianlin
сразу есть захотелось... *))
Ну я бы выложила "стандартный набор". Сыр твердый и бри, нарезка - хамон и салями, соленья-маринады: корнишоны, патиссоны, оливки с начинкой; хлеб - чиабатта, лаваш, зерновой; орехи, виноград, клубника. Овощной сок, белое либо розовое вино, бренди. Как-то так)))
Нифигасебе у вас стандартный набор
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Хранитель
 Сообщение от Бриджит
Ну а как хороший кофе дома обеспечивается? Кофеварка Неспрессо + их же капучинатор 
По теме: виноград, абрикосы, нарезка с/к колбасы, хлеб, торт, кофе. У нас так. Торт отдельно не заказываю, просто большой детский. Но у нас гостей не много обычно.
-
Хранитель
Я была бы неоригинальна и заказала бы пироги из "Пирогового дворика" с разными начинками, "Штолле" не люблю, там много теста.