|
|
Стол, скамейки, беседка на дачу нужны
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lenura
или Белоруссов в бетон закатывать если скамейку плохую сделают))
Гдеж их взять для начала-то???
-
Наш человек
А недорого - это сколько? Мы заказывали беседку и скамейки вот тут http://www.komido.ru/catalog/p/mebel_sad/t/besedki/ них свое производство в СПб, сделали за 2 недели под заказ, сборка около 15 000 стоила..дешевле мы не нашли такого качества...
-
Мега-элита
Спасибо, посмотрю и здесь))
-
Гость
Мой отец делает садовую мебель, беседки. Вот пример его работы, а так же и беседка.
Если интересно, звоните. Зовут его Владимир 8-921-338-02-56
-
Сообщение от etomaniak
Я человек, который занимается продажей стройматериалов. Начиная от общестроя, спецстроя, заканчивая отделочным материалом. С бетоном никогда не имею дел. Когда просят привезти или дать контакты, пытаюсь объяснить, что брать на себя такую ответственность совсем не хочу! Все наравятся обмануть, втюхать совсем другое и т.д. Мой Вам совет, если есть возможность заливать фундамент (будь то плита или лента) делайте сами. Благо, в интернете счас огромное кол-во литературы, чтобы сделать что-то самим. Если не можете, берите бетон только со спецификацией. Чтобы Вы понимали, какой на самом деле марки бетон и что Вы заливаете под свой дом.
Правильно говорят, у кого-то бетон светленький, у кого-то темненький. Только вот меня ну никак не устраивает жить на фекалиях. Имхо
согласно.когда муж сам делает,то все знают,где косяки.все,что делали рабочие с вид нормально. а потом вылезают косяки.и приходится ем все заново самому переделывать
-
Сообщение от Buona notte
мне кажется дорого,но я могу ошибаться
-
Наш человек
Сообщение от irine-g
мне кажется дорого,но я могу ошибаться
Ну, у всех свое понимание дороговизны ) Мы не пожалели, что заказали именно такую, пусть и не за 20 тыс...