|
|
Помогите выбрать электрический триммер для газона.
| |
|
|
|
-
У нас 2 триммера фирмы Efco . Очень довольны.
-
Старожил
Ну, тогда идете в какой-нибудь гипер типа Касторамы. Там ищите на распродаже, они порядка 1000-2000 руб. На сезон должно хватить. Только обратите внимание на конструкцию катушки, чтобы леску удобно было менять. И если подача лески ударом есть, тоже классно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anyuta_
Да, девушки, я уже поняла, что Штиль и Викинги хороши - но цена у них много выше "небрендованных" аналогов....
Спасибо.
Подожду ещё другие отзывы. Всех послушаю
не очень намного выше. Я свой купила за 4тыс, как раз была акция в фирменном магазине. Возможно, стоит помониторить цены, посравнивать, вдруг где-то будет выгодное предложение.
 Сообщение от Anyuta_
Спасибо большое!
Только цена опять же кусается(((
я ищу вариант подешевле )
Понятно, что все что надежно - то дорого.
Но, хочу выбрать меньшее из зол так сказать  )
Два варианта подешевле вышли из строя очень быстро и стоят в сарае, т.к. хватило с натягом на один сезон. Как говорится, скупой платит дважды. Может быть стоит немного выйти из рамок бюджета и приобрести действительно надежную качественную вещь, имхо.
-
Хранитель
У нас очень бюджетный триммер (в пределах полутора тысяч) исправно работал три сезона. Косили и плотную сухую траву, и толстые сорняки и даже молодую поросль кустов. Выжил, и сейчас работает, правда теперь купили косилку.
-
Космонавт
 Сообщение от Svet'Ko
не очень намного выше. Я свой купила за 4тыс, как раз была акция в фирменном магазине. Возможно, стоит помониторить цены, посравнивать, вдруг где-то будет выгодное предложение.
Два варианта подешевле вышли из строя очень быстро и стоят в сарае, т.к. хватило с натягом на один сезон. Как говорится, скупой платит дважды. Может быть стоит немного выйти из рамок бюджета и приобрести действительно надежную качественную вещь, имхо.
Есть конечно смысл покупать дорогой.
Я потому здесь и консультируюсь - а вдруг есть неплохие небрендовые аналоги.
Понятно, что если не найду аналога - пойду покупать за 4-5 тыщ)))
Но прежде чем купить такой, должна убедить себя, что другой альтернативы не было
-
Космонавт
 Сообщение от Саффи
У нас очень бюджетный триммер (в пределах полутора тысяч) исправно работал три сезона. Косили и плотную сухую траву, и толстые сорняки и даже молодую поросль кустов. Выжил, и сейчас работает, правда теперь купили косилку.
вот, расскажите что за фирма? что за модель?
-
у нас Викингу уже 10 лет- довольны- не ломался
-
со звезды
у меня несколько лет была электрокоса MTD. Очень нравилась. Мотор наверху, т.е. можно спокойно косить траву с росой и т.д. Только обязательно купите ремень через плечо (ну или сами сделайте из подручных материалов), тогда ваще косить одно удовольствие!
Вот эти вполне укладываются в вашу цену:
электрокоса MTD ET 800 C
электрокоса MTD ET 1000 C
-
Мега-элита
в Оби какой-то за 300 с чем-то рублей лежит))) вот самое бюджетное изелие в мире)
а у меня триммер Bosch ART 26 EasyTrim (0.600.878.G00), 300 Вт
нынче полторы тыщи стоит
-
Мега-элита
 Сообщение от клякса3
у меня несколько лет была электрокоса MTD. Очень нравилась. Мотор наверху, т.е. можно спокойно косить траву с росой и т.д. Только обязательно купите ремень через плечо (ну или сами сделайте из подручных материалов), тогда ваще косить одно удовольствие!
Вот эти вполне укладываются в вашу цену:
электрокоса MTD ET 800 C
электрокоса MTD ET 1000 C
Хороший подпишусь. Одно но. Сейчас таких не выпускают и нет деталей к ним.
Женщина - это создание, которое нужно любить.Не умеешь любить - сиди и дружи.
М.Жванецкий