|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Гость
Как классно! Классно все! Классно что Вы такая смелая и целеустремленная...! Классно что Вы имея двоих деток - остаетесь в такой превосходой форме..Теперь вопросики..я так поняла была липосакция на бедрах и животе?
Что применяли для губ? Какой жир? Я абс не в курсе...можно с этого места поподробнее..
Когда можно будет приступать в физ процедуркам и для чего они?
Шовчик был сделан на весь животик? И как избавляться планируете от шрамиков..ну все вопросами закидала)) Пока хватит) Очень жду ответа! Ну и конечно ,же...быстрейшей ребы!!))
-
Ветеран
Спасибо, что делитесь с нами!!! Желаю скорейшей реабилитации! Вопросами закидывать пока не буду, девочки о многом уже расспросили. Интересны ваши комментарии.
-
Элита
 Сообщение от Gavrik22
Как классно! Классно все! Классно что Вы такая смелая и целеустремленная...! Классно что Вы имея двоих деток - остаетесь в такой превосходой форме..Теперь вопросики..я так поняла была липосакция на бедрах и животе?
Что применяли для губ? Какой жир? Я абс не в курсе...можно с этого места поподробнее..
Когда можно будет приступать в физ процедуркам и для чего они?
Шовчик был сделан на весь животик? И как избавляться планируете от шрамиков..ну все вопросами закидала)) Пока хватит) Очень жду ответа! Ну и конечно ,же...быстрейшей ребы!!))
Вы, наверное, с абдоминопластикой путаете. У тс липосакция с липомоделированием - там только проколы, которые заживают без следов практически.
ТС - у Вас очень хорошая фигура. Но, честно говоря, в данном случае хотелось бы видеть не профсъемку эстетическую, а "хирургическую до-после". Такой не нашла по ссылке. Будет? Меня очень внутренняя часть колен интересует.
Трудно перейти на невинные радости с винных 
-
Наш человек
http://www.littleone.ru/contests/107/
я немного следила за конкурсом, поздравляю!!
после трех (не поняла, или двух) родов у вас отличная фигура, грудь!!
согласна, что лучше сделать показательную склейку фото до и после, а то создается впечатление фотоконкурса ню))) а не операции))
-
Гость
 Сообщение от Совка s
Вы, наверное, с абдоминопластикой путаете. У тс липосакция с липомоделированием - там только проколы, которые заживают без следов практически.
ТС - у Вас очень хорошая фигура. Но, честно говоря, в данном случае хотелось бы видеть не профсъемку эстетическую, а "хирургическую до-после". Такой не нашла по ссылке. Будет? Меня очень внутренняя часть колен интересует.
Да думала что и абдомино была! Ок..интересно было бы почитать описание самой опи...
-
Участник
 Сообщение от predlog
Да, к сожалению, ваша фигура склонна к полноте, не пробовали спортом и массажем скорректировать, это эффективно и надолго, в отличие от липомоделирования, оно же как раз провоцирует проблемы... И присоединяюсь к вопросу, у кого делали грудь?
читайте внимательно,если вам интересно! в самом начале я ответила, что занимаюсь спортом!!!!!!!, массажи делала, и конечно же стараюсь правильно питаться!!!
губы Я делала у того же доктора,у АНДРИЕВКОГО АНДРЕЯ НИКОЛАЕВИЧА. У МЕНЯ БЫЛО ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ,МНЕ ОТКАЧАЛИ ЛИШНЕЕ И ЗАКАЧАЛИ В ГУБКИ И ПОПКУ,СОБСТВЕННОЕ ЖЕ ДОБРО).
А ГРУДЬ ДЕЛАЛА ОЧЕНЬ ДАВНО,ЛЕТ 8 НАЗАД...,В ПОСЛЕДСТВИИ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО ПРИ КОРМЛЕНИИ ВТОРОГО РЕБЕНКА..,СЕЙЧАС ВРАЧ РАБОТАЕТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ....
ЭТОТ ТОПИК ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ Я ПОСВЕЩАЮ ТЕМЕ ИМЕННО -ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.!
-
Гость
 Сообщение от Ekaterина
согласна, что лучше сделать показательную склейку фото до и после, а то создается впечатление фотоконкурса ню))) а не операции))
Спасибо за ссылочку...мм такой конкурс пропустила..буду надеяться на лучшее.......)
-
Участник
 Сообщение от Совка s
КОНЕЧНО ЖЕ Я ВЫЛОЖУ ТАКИЕ ФОТОГРАФИИ,БЕЗ ВСЯКОЙ РЕТУШИ до и после .,для наглядного сравнения.... я ведь только вчера создала топик,еще не успела.
а фото,что по ссыке,это мое хобби,проф фотосессии,и нужно понимать,что они отличаются от того,что в реальной жизни. во первых имеет место быть фотошопу, во вторых правильно поставленный свет,удачная поза..,и из 100 штук ,выберается только пару удачных. фото не всегда отображает реальную действительность)!..,
-
Участник
 Сообщение от Ekaterина
после трех родов..,к сожалению один ребенок погиб при родах..,были преждевременные....
постараюсь выложить сегодня фото перед самой оп...,мне их отправил андрей николаевич по моей просьбе.
-
Участник
 Сообщение от Gavrik22
Да думала что и абдомино была! Ок..интересно было бы почитать описание самой опи...
абдоминопластика и липосакция -это 2 совершенно разные операции.
у меня швов не будет...,у меня на теле останутся маленькие проколы в 0,5 мм,которые потом зарубцуются и не останется следа вообще. мне нельзя загорать 203 месяца,дабы шовчики не потемнели...,или закрывать их нужно.