Страница 2 из 204 « Первая 1234561252102 Последняя »

Тема: мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.

Как классно! Классно все! Классно что Вы такая смелая и целеустремленная...! Классно что Вы имея двоих деток - остаетесь в такой превосходой форме..Теперь вопросики..я так поняла была липосакция на бедрах и животе?
    Что применяли для губ? Какой жир? Я абс не в курсе...можно с этого места поподробнее..
    Когда можно будет приступать в физ процедуркам и для чего они?
    Шовчик был сделан на весь животик? И как избавляться планируете от шрамиков..ну все вопросами закидала)) Пока хватит) Очень жду ответа! Ну и конечно ,же...быстрейшей ребы!!))

Спасибо, что делитесь с нами!!! Желаю скорейшей реабилитации! Вопросами закидывать пока не буду, девочки о многом уже расспросили. Интересны ваши комментарии.

3. ответ для Gavrik22 , на сообщение « Как классно! Классно все! Классно что... »
    Элита Аватар для Совка s

Цитата Сообщение от Gavrik22 Посмотреть сообщение
    Как классно! Классно все! Классно что Вы такая смелая и целеустремленная...! Классно что Вы имея двоих деток - остаетесь в такой превосходой форме..Теперь вопросики..я так поняла была липосакция на бедрах и животе?
    Что применяли для губ? Какой жир? Я абс не в курсе...можно с этого места поподробнее..
    Когда можно будет приступать в физ процедуркам и для чего они?

Шовчик был сделан на весь животик? И как избавляться планируете от шрамиков..ну все вопросами закидала)) Пока хватит) Очень жду ответа! Ну и конечно ,же...быстрейшей ребы!!))
    Вы, наверное, с абдоминопластикой путаете. У тс липосакция с липомоделированием - там только проколы, которые заживают без следов практически.

ТС - у Вас очень хорошая фигура. Но, честно говоря, в данном случае хотелось бы видеть не профсъемку эстетическую, а "хирургическую до-после". Такой не нашла по ссылке. Будет? Меня очень внутренняя часть колен интересует.
    Трудно перейти на невинные радости с винных

4. ответ для Совка s , на сообщение « Вы, наверное, с абдоминопластикой... »

http://www.littleone.ru/contests/107/

я немного следила за конкурсом, поздравляю!!
    после трех (не поняла, или двух) родов у вас отличная фигура, грудь!!
    согласна, что лучше сделать показательную склейку фото до и после, а то создается впечатление фотоконкурса ню))) а не операции))

5. ответ для Совка s , на сообщение « Вы, наверное, с абдоминопластикой... »

Цитата Сообщение от Совка s Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, с абдоминопластикой путаете. У тс липосакция с липомоделированием - там только проколы, которые заживают без следов практически.

ТС - у Вас очень хорошая фигура. Но, честно говоря, в данном случае хотелось бы видеть не профсъемку эстетическую, а "хирургическую до-после". Такой не нашла по ссылке. Будет? Меня очень внутренняя часть колен интересует.
    Да думала что и абдомино была! Ок..интересно было бы почитать описание самой опи...

Участник Аватар для aksanaxxx

Цитата Сообщение от predlog Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению, ваша фигура склонна к полноте, не пробовали спортом и массажем скорректировать, это эффективно и надолго, в отличие от липомоделирования, оно же как раз провоцирует проблемы... И присоединяюсь к вопросу, у кого делали грудь?
    читайте внимательно,если вам интересно! в самом начале я ответила, что занимаюсь спортом!!!!!!!, массажи делала, и конечно же стараюсь правильно питаться!!!
    губы Я делала у того же доктора,у АНДРИЕВКОГО АНДРЕЯ НИКОЛАЕВИЧА. У МЕНЯ БЫЛО ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ,МНЕ ОТКАЧАЛИ ЛИШНЕЕ И ЗАКАЧАЛИ В ГУБКИ И ПОПКУ,СОБСТВЕННОЕ ЖЕ ДОБРО).
    А ГРУДЬ ДЕЛАЛА ОЧЕНЬ ДАВНО,ЛЕТ 8 НАЗАД...,В ПОСЛЕДСТВИИ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО ПРИ КОРМЛЕНИИ ВТОРОГО РЕБЕНКА..,СЕЙЧАС ВРАЧ РАБОТАЕТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ....
    ЭТОТ ТОПИК ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ Я ПОСВЕЩАЮ ТЕМЕ ИМЕННО -ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.!

7. ответ для Жакуй Пройдоха , на сообщение « http://www.littleone.ru/contests/107/ ... »

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение

согласна, что лучше сделать показательную склейку фото до и после, а то создается впечатление фотоконкурса ню))) а не операции))
    Спасибо за ссылочку...мм такой конкурс пропустила..буду надеяться на лучшее.......)

8. ответ для Совка s , на сообщение « Вы, наверное, с абдоминопластикой... »

Цитата Сообщение от Совка s Посмотреть сообщение

КОНЕЧНО ЖЕ Я ВЫЛОЖУ ТАКИЕ ФОТОГРАФИИ,БЕЗ ВСЯКОЙ РЕТУШИ до и после .,для наглядного сравнения.... я ведь только вчера создала топик,еще не успела.
    а фото,что по ссыке,это мое хобби,проф фотосессии,и нужно понимать,что они отличаются от того,что в реальной жизни. во первых имеет место быть фотошопу, во вторых правильно поставленный свет,удачная поза..,и из 100 штук ,выберается только пару удачных. фото не всегда отображает реальную действительность)!..,

9. ответ для Жакуй Пройдоха , на сообщение « http://www.littleone.ru/contests/107/ ... »

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение

после трех родов..,к сожалению один ребенок погиб при родах..,были преждевременные....
    постараюсь выложить сегодня фото перед самой оп...,мне их отправил андрей николаевич по моей просьбе.

10. ответ для Gavrik22 , на сообщение « Да думала что и абдомино была!... »

Цитата Сообщение от Gavrik22 Посмотреть сообщение
    Да думала что и абдомино была! Ок..интересно было бы почитать описание самой опи...
    абдоминопластика и липосакция -это 2 совершенно разные операции.
    у меня швов не будет...,у меня на теле останутся маленькие проколы в 0,5 мм,которые потом зарубцуются и не останется следа вообще. мне нельзя загорать 203 месяца,дабы шовчики не потемнели...,или закрывать их нужно.

Страница 2 из 204 « Первая 1234561252102 Последняя »