|
|
водонасосная станция
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от den131
до зеркала воды от земли 15 метров?
погружной насос...
обычная станция забирает с 6-8 метров, плюс каждые 10 метров горизонтали минус метр от глубины забора...
зы не уточнил, стоит Марина Сперони, 900 вт, забирает с 4 м. на три точки раздачи хватает
да, глубина скважины 15м
т.е. мне насосная станция никакая не пойдет? Насос-то есть обычный, но хочется, чтобы бабушка ведра не таскала в дом...
-
Небожитель
 Сообщение от Мarge
да, глубина скважины 15м
т.е. мне насосная станция никакая не пойдет? Насос-то есть обычный, но хочется, чтобы бабушка ведра не таскала в дом...
А как воду из скважины добываете? "Насос обычный" - ручной, что ли?
Если есть электрический скважинный насос, проложите от него шланг в дом и включение насоса сделайте тоже из дома. Включили - вода пошла прямо в дом.
-
 Сообщение от den131
да??? и чем Марина плоха???
не Китай, Италия 
работала пару раз с ледышками в подводящей трубе ))) жива без ремонта до сих пор
Китай
-
с Луны
 Сообщение от Мarge
да, глубина скважины 15м
погружной насос + реле включения + гидроаккумулятор в доме
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
типа вот:
http://www.pump-pipe.ru/auxpage_10/
только цены тамошние на 5 поделите
-
с Луны
 Сообщение от vinnation
Китай
на шильде насоса написано сделано в Италии
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
 Сообщение от den131
Пункт 10 как всегда развод на бабки,это у нас любят в РФ.На конце подводящей трубы в колодце обратный клапан.Труба подвязывается,потянул за веревку ,достал конец трубы и отвернул обратный клапан - все,система на зиму слита
-
с орбиты
 Сообщение от Михалыч
А как воду из скважины добываете? Если есть скважинный насос, проложите от него шланг в дом и включение насоса сделайте тоже из дома. Включили - вода пошла прямо в дом.
у нас обычный погружной типа Ручеек
так можно сделать? без всяких реле и т.п.???
да, а почему нет-то))))
 Сообщение от den131
погружной насос + реле включения + гидроаккумулятор в доме
есть ли магазин, где могу прийти и мне все подберут?
 Сообщение от den131
-
 Сообщение от den131
на шильде насоса написано сделано в Италии 
Если на Черри Тиго напишут сделано в японии она станет рав4?
-
с Луны
 Сообщение от vinnation
Если на Черри Тиго напишут сделано в японии она станет рав4?
если при этом она будет сделана в Японии? безусловно