|
|
воспитание
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
А вы не задумывались о том, что Галичина была насильственно присоединена, они никогда себя не идентифицировали с Россией, всегда там тлела ненависть к "москалям". И вот при таким стечении обстоятельств эта ненависть выплеснулась на улицы. Свое добавили отвратительная экономика, нищета, прозападное промывание мозгов.
Для сохранения общности всегда был нужен образ врага. Испокон веков.
Молодежь и подростки всегда агрессивны и отличаются нестабильной психикой - это физиология.
Вы думаете, у нас таких нет? Про отношение к гастарбайтерам напомнить?
Мне безумно жаль погибших людей. Мне горько ощущать свою (и всеобщую) беспомощность что-то изменить. Но тут просили объяснить...Я попыталась.
-
Небожитель
 Сообщение от lapus2013
у 'онижедетей' лет 17-20, сжигающих людей есть родители
лет по 40-50
а значит родились, выросли, учились в СССР
были октябрятами, пионерами
кино про войну смотрели
ветераны в школу приходили
знали - фашизм - плохо
народились детки
розовые мальчики девочки
писали в пеленки, садик, в школу пошли
что произошло?
как мозги встали так, что готовы соседей убивать?
папа с мамой учили?
с пеленок воспитывали?
свастику на ручках рисовали?
нет
а как?
пропаганда общенациональная?
фейсбуки-вконтактики?
видеоигры?
что?
относительно понятно, когда шизофреник берет нож и давай шинковать соседей
непонятно, когда единовременно тысячи людей с палками, пистолетами убивают соседей
так все таки что?
имхо-комплекс мер
и пропаганда, и соцсети, вовлечение и приобщение к чему либо, желание причастия к чему либо, алкоголь, наркотики, вырождение детей алкоголиков, необразованность, комп. игры-нажал-человечек упал, а если тебя-тыже сохранился и т.д.
Хммм... можно подумать улюлюкающих уродов 40+ меньше
Быдло любого возраста может быть
С детьми, кокрас, все понятно - если они воспитывались родителями в ненависти к русским. А вот откуда эта ненависть взялась у их родителей в пресловутом СССР?...
Недодавил их, млин, тов. Сталин...
-
с Луны
Дык в топик нео зайдите. Они там смогут ответить на вопросы, может уже и бутылочек подкопили...
Ваша Ю.И.
-
Космонавт
-
Хамедорея
Да, я как ни зайду, все "врубиться" не могу, о чем пишут.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6734218
-
Легенда
 Сообщение от YellowSubmarine
Сейчас и этот топ в интересы снесут...
И правильно. Если есть у людей интересы мусолить это всё, пускай там в Интересах и объединяются, и перетирают...
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
И правильно. Если есть у людей интересы мусолить это всё, пускай там в Интересах и объединяются, и перетирают...
если мы это "мусолить" не будем, то и у нас начнется, а там уже и мусолить не придется...
-
Хамедорея
Научите меня не мусолить это..
http://4strongman.livejournal.com/124701.html - это по теме
-
 Сообщение от УЭБ forever
ну вот и ответ на вопрос . на аватарке реальный фашист и его обожают . это такой комплекс неполноценности и желание примазаться к европейским господам . вот и стараются выслужиться и доказать что они тоже европейцы .
-
Хранитель
а что творится вообще в головах у людей, когда в стране гражданская война начинается? воспитание? да даже на ЛВ все милые люди, пока кто-то не подумает "не так", а уж тем более не поступит "не так" съедят и не подавятся