|
|
? про глаза Воланда и сифилис...
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вам читали в школе курс по сифилису?
- Проголосовавшие
- 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Фру Фру
этот случай во внимание не беру.
так от сифилиса бывает?
Да никто не видел из современных медиков,зуб даю.В литературе и учебниках описано,а так на практике сифилиса этого очень мало,он хорошо лечится и как правило лечится на 2 стадии.До 4 никто не запускает.Но может и есть где-нибудь ,как казуистика,но они не общеизвестны.
-
Космонавт
 Сообщение от марго теттчер
Да никто не видел из современных медиков,зуб даю.В литературе и учебниках описано,а так на практике сифилиса этого очень мало,он хорошо лечится и как правило лечится на 2 стадии.До 4 никто не запускает.Но может и есть где-нибудь ,как казуистика,но они не общеизвестны.
получаеца брать на веру или нет...
Вы бы взяли?
-
Живу я здесь
в городском квд на волковке такие существа находятся в запертых палатах потерявшие уже человеческий облик от сифилиса. ну и разум соответсвенно. есть ещё нейросифилис это тоже жесть но люди уже в дурке умирают от него
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Наш человек
 Сообщение от Фру Фру
получаеца брать на веру или нет...
Вы бы взяли?
Что именно?Что у Воланда были разные глаза из-за сифилиса? Я бы не стала ,по моему мнению,глаза у него были разные по другой причине.Я выше написала.
-
Космонавт
Что именно?Что у Воланда были разные глаза из-за сифилиса? Я бы не стала ,по моему мнению,глаза у него были разные по другой причине.Я выше написала.
что разные глаза могут быть от сифилиса..
-
Наш человек
 Сообщение от 3DMan
в городском квд на волковке такие существа надодтся в запертых палаитах потерявшие уже человеческий облик от сифилиса
Представьте,мне доводилось,будучи студенткой старших курсов бывать в этих палатях,что такое Триппер -штрассе и Шлюхозорий я знаю не по наслышке. Но как то описанных вами ужасов не доводилось видеть.Прада это было чуть меньше десяти лет назад,может изменилось чаво,и теперь сифилис этот запущенный на каждом шагу...
-
Живу я здесь
Представьте,мне доводилось,будучи студенткой старших курсов бывать в этих палатях,что такое Триппер -штрассе и Шлюхозорий я знаю не по наслышке.  Но как то описанных вами ужасов не доводилось видеть.Прада это было чуть меньше десяти лет назад,может изменилось чаво,и теперь сифилис этот запущенный на каждом шагу... 
ха 10 лет назад.с каждым голом ситуация только ухудшается
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
пассажир
Я думаю,что Булгаков "сделал"Воланду разные глаза из побуждений типа:"Бог шельму метит".Вряд ли он имеел ввиду,что Воланд страдал сифилисом.Подразумеваются ,что над такими существами не властны ни какие человеческие болезни,и они сами владельцы и управленцы своей судьбы.И уж план на ближайшую тысячу лет способны составить. 
так же думаю
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
пассажир
 Сообщение от 3DMan
в городском квд на волковке такие существа находятся в запертых палатах потерявшие уже человеческий облик от сифилиса. ну и разум соответсвенно. есть ещё нейросифилис это тоже жесть но люди уже в дурке умирают от него
это в ЖГ
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Наш человек
 Сообщение от Фру Фру
что разные глаза могут быть от сифилиса..
Я думаю,могут.Но тут важно,что это будет скорее в комплексе страшных симптомов запущенной стадии сифилиса.А не так,что сам весь красавЕц,а только глаза разные из-за сифилиса.