|
|
вопрос мужчинам и только мужчинам...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тролль, да еще такой медленный... это ни в какие ворота.
-
Наш человек
Сообщение от Капля разума
Тролль, да еще такой медленный... это ни в какие ворота.
С мыслями собирается Вопрос то важный - про мужской орган и налаживание интимной жизни брата!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание…
-
Сообщение от Piter'ka
С мыслями собирается Вопрос то важный - про мужской орган и налаживание интимной жизни брата!
если честно, мужчины, у меня просто язык не поворачивается спросить) неудобно мне, млин......
-
Наш человек
Сообщение от lilya_lulya
если честно, мужчины, у меня просто язык не поворачивается спросить) неудобно мне, млин......
Да спрашивайте уже. Думаете Вас тут заклеймят позором?)
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание…
-
The Road So Far
аффтар, не томите, спрашивайте...
-
Гость
реально заинтриговала...
-
Живу я здесь
А брат в курсе, что ему тут интимную жисть налаживают?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Сообщение от Rolph
А брат в курсе, что ему тут интимную жисть налаживают?
вот это тоже меня пугает... что он узнает... он здесь есть
я вообще никому об этому не говорила, потому что это реальная проблема для нас, а спросить даже лучших друзей мне просто неудобно...
и, кстати, за всю свою жизнь я пока о такой проблеме не слышала ни от кого... вроде, природой все предусмотрено... а как столкнулась - так офигела!
вот решилась здесь тему написать, а спросить неудобно (если чесна), да и боюсь, что он увидит(
давайте, наверное, закроем обсуждение(((( ну а че делать??? незнаю я... иль может в личку кому-нить из мужчин написать? посовейтуйте, а....
-
Banned
Гайд тебе жг уже мало что ле?
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Всадничек
Сообщение от Bad Santa
Гайд тебе жг уже мало что ле?
В личку человек хочет, жалко тебе что ли?))