|
|
какую деревню выбрать?
| |
|
|
|
-
папа будет работать, 500 км от деревни А.
из других вариантов только в городе сидеть.
-
со звезды
автор. а вы одна ночевать не боитесь7
-
боюсь :-)
но со мной может еще брат поедет, 14 лет, так что не так страшно :-)бо
-
Я бы А выбрала и позвала еще подругу с ребенком и машиной.
-
Мега-элита
Мы каждое лето ездим в симбиоз деревень А и Б - речка рядом,до райцентра 3км, природа красивая. Но раньше ездили в деревню в глуши, но без близкой воды, с 6-ти месяцев детских, райцентр в 60км. Если есть телефонная связь, то есть возможность вызвать скорую, если есть соседи с машиной, то 20 км можно и попросить отвезти, в деревнях обычно с этим просто, люди отзывчивей. Ну бензин оплатите им. В общем при таком раскладе как вы описываете выбирала бы вариант А. С родственниками мне сложно отдыхать, максимум в гости на дачу на 2 дня к свекрови.
Трудности жизни в селе на мой взгляд сильно преувеличены, иногда в доме даже проще, чем в городе и спокойней.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yozh3
боюсь :-)
но со мной может еще брат поедет, 14 лет, так что не так страшно :-)бо
смотря что за брат , "домашний" мальчик - помощник Вам или во всю подростковый возраст - гулянки, а то вместо "не так страшно" будете наоборот еще за брата переживать где он полночи болтается. Вообще, конечно, только Вам виднее где и с кем лучше - с тетушками -бабушками или братом-подростком. А насчет медпомощи в глухой деревне - там живут люди-старики круглый год или только на лето приезжают? Туда медпомощь то расположенная за 20 км выезжает в случае необходимости или совсем так глухо, что скорую не дождаться? Если совсем глухо, но есть соседи с машинами, то попробовать договорится с ними, чтобы отвезли на машине в ближайшую больницу в случае экстренной необходимости, уж вряд ли откажут, ну а самой запастись всякими лекарствами как себе, так и ребенку.
-
со звезды
я бы вообще не поехала
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Активный участник
Я бы поехала туда, где лучше бытовые условия. Как с ними в А и Б обстоит?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elsi25
Я бы поехала туда, где лучше бытовые условия. Как с ними в А и Б обстоит?
и я бы тоже поддерживаю вопрос.
-
в деревне А. есть горячая и холодная вода в доме, это только для посуды, туалет на улице, мыться в бане.
в деревне Б. в доме ванная и туалет, хол. и гор. вода
но меня бытовые условия, точнее их отсутствие в некотором объеме, не очень пугает.