Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Самолет или поезд? ребенку 10 мес.

1. ответ для La-Vina , на сообщение « Самолет или поезд? ребенку 10 мес. »
    Элита Аватар для swalow

10 месЦев - возраст переходный так сказать- уже ребенок ползает, но еще ходить не может, а при этом энергии полно. Поэтому двое суток в условиях далеких от чистых домашних - непросто. Сидеть на ручках или кровати купе ребенок не будет. Выбирать вам)

2. ответ для La-Vina , на сообщение « Самолет или поезд? ребенку 10 мес. »
    Активный участник Аватар для La-Vina

Блин, неужели придется лететь)) про есть/пить/подмываться, это даааа..(
    Меня все пытаются убедить, что самолетом даже безопаснее..

3. ответ для La-Vina , на сообщение « Самолет или поезд? ребенку 10 мес. »
    Участник Аватар для Nikakosovaya

У меня тоже стоял такой выбор (он правда еще был осложнен разницей в документах так как летели в Калининград). Ребенку было аккурат 10 месяцев. Лететь час сорок. Я была без помощников, одна с ребенком. Скажу так: настолько погружаешься в процесс обеспечения комфорта ребенку, что забываешь обо всем: аэрофобии, туалете, еде и дискомфорте😆
    Но скажу другими словами то что уже говорили выше: лучше потерпеть несколько часов, чем трястись без малого двое суток. В поезде: нечисто, душно, неизвестно, будет ли исправен кондиционер (а если нет, то это вообще беда), трудности с питанием, невозможность удержать ребенка на руках столь длительное время. А если он взбунтуется? Куда его пустить? На пол по проходу ползать? (Ходить же не умеет пока?)
    В общем, для меня после этого вопроса все было решено.
    Мой Вам совет: если аэрофобия не настолько страшна, выбирайте самолет. И безопасно, и быстро, и надоесть не ууспеет ребенку, а вы уже на месте! Моему, например, полет очень понравился

4. ответ для Nikakosovaya , на сообщение « У меня тоже стоял такой выбор (он... »
    Активный участник Аватар для La-Vina

Спасибо!!! Лететь не так чтобы прям очень боюсь, просто неприятно скорее. Наверное действительно поездка в автомобиле ведь тоже риск для жизни) если так думать то вообще из дома можно не выходить...

5. ответ для La-Vina , на сообщение « Спасибо!!! Лететь не так чтобы прям... »

Цитата Сообщение от La-Vina Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Лететь не так чтобы прям очень боюсь, просто неприятно скорее. Наверное действительно поездка в автомобиле ведь тоже риск для жизни) если так думать то вообще из дома можно не выходить...
    А я вот прям очень боюсь, весь полет в напряжении сижу

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

6. ответ для Catedeli , на сообщение « А я вот прям очень боюсь, весь полет в... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Mopкoвкa Посмотреть сообщение
    А я вот прям очень боюсь, весь полет в напряжении сижу

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    главное в самолет войти же можите!

7. ответ для La-Vina , на сообщение « Самолет или поезд? ребенку 10 мес. »
    Мега-элита Аватар для Ga_zel

По статистике шанс погибнуть в самолете намного ниже, чем в автомобиле или на поезде

(Тоже каждый раз летать волнительно)

Цитата Сообщение от Ga_zel Посмотреть сообщение
    По статистике шанс погибнуть в самолете намного ниже, чем в автомобиле или на поезде

(Тоже каждый раз летать волнительно)
    Я всегда считала, что поезд безопаснее всего, даже не знаю почему, хотя тоже слышала о такой статистике. Я очень боюсь летать, видимо, еще и потому, что у нас чаще пишут и говорят в сми чаще о самолетах. тоже стою перед такой дилеммой, уже всю голову сломала, меня в самолете еще и укачивает, а от драмины сплю всю дорогу. одной-то что, как раз хорошо, выпил, уснул, проснулся и уже на месте, а с малышом такое не прокатит

9. ответ для La-Vina , на сообщение « Самолет или поезд? ребенку 10 мес. »

Мы летели в 7 месяцев 4 часа. Все было хорошо. В самолете есть пеленальный столик в туалете. Как и бумажные полотенца. По мне удобнее, чем в поезде. Стюарды идут навстречу.

10. ответ для La-Vina , на сообщение « Самолет или поезд? ребенку 10 мес. »
    Мега-элита Аватар для Luiza:)

Я тоже боялась летать, ездили на юг к родителям, туда на поезде в 8 мес. (ехали с сестрой, она мне помогала), не отходили от малышки ни на минуту, спать, естественно, было очень неудобно, брали купе. Обратно муж кпил билеты на самотлет, хотя я была против, т.к. боялась, было 10 мес как раз. Отлично долетели, спала весь путь, с тех пор, пока была маленькой, только самолет.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »