|
|
Синегнойная палочка? Кто сталкивался? Как успехи в лечении?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от леушка два ушка
Том то и дело что из за нее у нас изначально и пошли болезни. Понос, пневмония, ангина теперь. После первой болезни она не сдохла и осталась, теперь боюсь что ее не добили опять. У нас аденойды из-за нее((( надо синегнойкуизводить...
Все кошмары и ужастики, которые вы прочитали в интеренете, вряд ли должны вас обеспокоить, только если у ребёнка не СПИДа или другого тяжёлого иммцунодефицита, он не ходится в реанимации после тяжёлой травмы или операции. Сине-гнойная палочка вызывает гнойные процессы. Очень гнойные. Обычно на коже. А вот высеваться она может с кожи, кишечника, зева и носа и просто так и особенно после и на фоне применения антибиотиков из-за процесса, который вызван совершенно другими бактериями, а то и вирусами. И это вовсе не значит, что процесс вызван именно ей. А уж тем более эта бактерия не вызывает аденоидит.
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
Участник
Врачи говорят наоборот, очень даже вызывает. Мы сейчас в инфекционке лежил(((
-
Небожитель
Конечно, называют. Надо же что-то называть. Надеюсь, найдётся врач, который ещё и подумает.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Даша-Петя
Конечно, называют. Надо же что-то называть. Надеюсь, найдётся врач, который ещё и подумает.
Я не пойму, вы хотите убедить меня, что все врачи идиоты и палку убирать не надо????
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от леушка два ушка
Я не пойму, вы хотите убедить меня, что все врачи идиоты и палку убирать не надо????
я советую вам нормально поговорить с врачами и на тему "правда ли, что у моего ребёнка именно синегнойка спровоцировала понос, пневмонию и ангину, в то время как у других людей она спокойно живёт в кишечнике и на слизистых? может быть причина не в этом?"
С коллегами-идиотами я встречалась, к сожалению, достаточно часто.
Можете ещё спросить мнения нашего форумчанина с ником antibiotik http://forum.littleone.ru/member.php?u=2773 Педиатра-инфекциониста, кстати.
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.