Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Какие у Вас отношения с соседями?

1. ответ для Доберман , на сообщение « Какие у Вас отношения с соседями? »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Ну тут дело такое... Надо тогда выбирать участок, чтобы лес был ваш сосед. Меня от соседки отделяет полоса могучих елей и то ей бывает что- то не нравится. Например что у меня генератор работает когда света нет. Но так как мы друг друга не видим - узнаю я это в очереди за молоком А бываю я там редко - так что не парюсь.

2. ответ для Доберман , на сообщение « Какие у Вас отношения с соседями? »

У нас сейчас одна проблема за нами пустует участок (хозяйка умерла) ее внуки не приезжают. Земля не приватизирована, участок бабуля переписала на внучку по садовоческой книжке., приватизации нет. Дом падает и заваливается на наши ворота и баню. Мы звонили внучке та говорит что все исправят и дом вскоре разберут и построят новый, но это мы уже слышим годами, а дом все больше и больше валится к нам. Посоветуйте что делать в этом случае, может темка есть похожая или личный опыт.

Ветеран Аватар для Надежда57

Цитата Сообщение от Доберман Посмотреть сообщение
    я ей уже скамейку то поставила и пакет семечек оставила, пускай хоть лузгают что ль
    Я валяюсь
    У меня ближних соседей-4 участка. Одна соседка полностью нормальная, другая-и нашим,и вашим.Еще одна - озлобившаяся алкашка (с виду не подумаешь),любит пакостить втихоря или чужими руками. Четвертый участок довольно проблемный,т.е. с их стороны - полное неприятие нашего появления в сад-ве 7 лет назад,т.к. они на этот уч-к виды имели. В прошлом году старая беда нам войну объявила, а самой страшно, вдруг мы что-то плохое с её имением сотворим.
    Я всю зиму приезжала на дачу кошек подкормить,не реже одного раза в месяц,а то и чаще,и несколько раз встречала проверяющих (друзей наших соседей,проживающих,видимо,недалеко). А мы с сыном,в ответ на объявление войны,почистили дорогу от зарослей сирени и убрали одну березу,остальные в плане,просто сразу столько денег не могу выделить на деревья (фото в теме "Как убрать большое дерево?").
    На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
    Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения.

Старожил Аватар для Skaidre

Помогите упасть в другую сторону))
    Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.

Михаил Булгаков

5. ответ для Надежда57 , на сообщение « Я валяюсь:support: У меня ближних... »
    Banned

Цитата Сообщение от Надежда57 Посмотреть сообщение
    Я валяюсь
    У меня ближних соседей-4 участка. Одна соседка полностью нормальная, другая-и нашим,и вашим.Еще одна - озлобившаяся алкашка (с виду не подумаешь),любит пакостить втихоря или чужими руками. Четвертый участок довольно проблемный,т.е. с их стороны - полное неприятие нашего появления в сад-ве 7 лет назад,т.к. они на этот уч-к виды имели. В прошлом году старая беда нам войну объявила, а самой страшно, вдруг мы что-то плохое с её имением сотворим.
    Я всю зиму приезжала на дачу кошек подкормить,не реже одного раза в месяц,а то и чаще,и несколько раз встречала проверяющих (друзей наших соседей,проживающих,видимо,недалеко). А мы с сыном,в ответ на объявление войны,почистили дорогу от зарослей сирени и убрали одну березу,остальные в плане,просто сразу столько денег не могу выделить на деревья (фото в теме "Как убрать большое дерево?").
    правильно ! ай маладцы! чего воевать то

6. ответ для Доберман , на сообщение « Какие у Вас отношения с соседями? »

Нам повезло, из 10 домов 8 дружим, два других продаются-сдаются. Хорошо бы так было и дальше. Самый большой плюс для меня у детей есь компания, на нашей линии 6 детей примерно одного возраста и все дружат + кружки для деток летом. Покупали не надолго (пока дети маленькие), а теперь понимаю, что это навсегда и дальняя дача, так и останется дальней-для рыбалки, охоты и грибов)))

7. ответ для Доберман , на сообщение « Какие у Вас отношения с соседями? »
    Старожил Аватар для nadinn

С соседями прекрасные, но у нас тут все ИЖС, живут все постоянно,поэтому ссориться не выгодно ни кому.

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от nadinn Посмотреть сообщение
    С соседями прекрасные, но у нас тут все ИЖС, живут все постоянно,поэтому ссориться не выгодно ни кому.
    о, знакомые лица)))))
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

9. ответ для Мама и Киклан , на сообщение « о, знакомые лица))))) »
    Banned

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    о, знакомые лица)))))
    вы ваааще красавы!!)))
    эт я от лв отбилась

10. ответ для Доберман , на сообщение « вы ваааще красавы!!))) эт я от лв... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Доберман Посмотреть сообщение
    вы ваааще красавы!!)))
    эт я от лв отбилась
    не, мы очень далеко территориально
    просто знакомы посредством другого ресурса))))
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »