|
|
Какие у Вас отношения с соседями?
| |
|
|
|
-
навстречу мeчте
Ну тут дело такое... Надо тогда выбирать участок, чтобы лес был ваш сосед. Меня от соседки отделяет полоса могучих елей и то ей бывает что- то не нравится. Например что у меня генератор работает когда света нет. Но так как мы друг друга не видим - узнаю я это в очереди за молоком А бываю я там редко - так что не парюсь.
-
Наш человек
У нас сейчас одна проблема за нами пустует участок (хозяйка умерла) ее внуки не приезжают. Земля не приватизирована, участок бабуля переписала на внучку по садовоческой книжке., приватизации нет. Дом падает и заваливается на наши ворота и баню. Мы звонили внучке та говорит что все исправят и дом вскоре разберут и построят новый, но это мы уже слышим годами, а дом все больше и больше валится к нам. Посоветуйте что делать в этом случае, может темка есть похожая или личный опыт.
-
Ветеран
 Сообщение от Доберман
я ей уже скамейку то поставила и пакет семечек оставила, пускай хоть лузгают что ль
Я валяюсь
У меня ближних соседей-4 участка. Одна соседка полностью нормальная, другая-и нашим,и вашим.Еще одна - озлобившаяся алкашка (с виду не подумаешь),любит пакостить втихоря или чужими руками. Четвертый участок довольно проблемный,т.е. с их стороны - полное неприятие нашего появления в сад-ве 7 лет назад,т.к. они на этот уч-к виды имели. В прошлом году старая беда нам войну объявила, а самой страшно, вдруг мы что-то плохое с её имением сотворим.
Я всю зиму приезжала на дачу кошек подкормить,не реже одного раза в месяц,а то и чаще,и несколько раз встречала проверяющих (друзей наших соседей,проживающих,видимо,недалеко). А мы с сыном,в ответ на объявление войны,почистили дорогу от зарослей сирени и убрали одну березу,остальные в плане,просто сразу столько денег не могу выделить на деревья (фото в теме "Как убрать большое дерево?").
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения.
-
Старожил
Помогите упасть в другую сторону))
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.
Михаил Булгаков
-
 Сообщение от Надежда57
Я валяюсь 
У меня ближних соседей-4 участка. Одна соседка полностью нормальная, другая-и нашим,и вашим.Еще одна - озлобившаяся алкашка (с виду не подумаешь),любит пакостить втихоря или чужими руками. Четвертый участок довольно проблемный,т.е. с их стороны - полное неприятие нашего появления в сад-ве 7 лет назад,т.к. они на этот уч-к виды имели. В прошлом году старая беда нам войну объявила, а самой страшно, вдруг мы что-то плохое с её имением сотворим.
Я всю зиму приезжала на дачу кошек подкормить,не реже одного раза в месяц,а то и чаще,и несколько раз встречала проверяющих (друзей наших соседей,проживающих,видимо,недалеко). А мы с сыном,в ответ на объявление войны,почистили дорогу от зарослей сирени и убрали одну березу,остальные в плане,просто сразу столько денег не могу выделить на деревья (фото в теме "Как убрать большое дерево?").
правильно ! ай маладцы! чего воевать то
-
Элита
Нам повезло, из 10 домов 8 дружим, два других продаются-сдаются. Хорошо бы так было и дальше. Самый большой плюс для меня у детей есь компания, на нашей линии 6 детей примерно одного возраста и все дружат + кружки для деток летом. Покупали не надолго (пока дети маленькие), а теперь понимаю, что это навсегда и дальняя дача, так и останется дальней-для рыбалки, охоты и грибов)))
-
Старожил
С соседями прекрасные, но у нас тут все ИЖС, живут все постоянно,поэтому ссориться не выгодно ни кому.
-
со звезды
 Сообщение от nadinn
С соседями прекрасные, но у нас тут все ИЖС, живут все постоянно,поэтому ссориться не выгодно ни кому.
о, знакомые лица)))))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
 Сообщение от Мама и Киклан
о, знакомые лица)))))
вы ваааще красавы!!)))
эт я от лв отбилась
-
со звезды
 Сообщение от Доберман
вы ваааще красавы!!)))
эт я от лв отбилась
не, мы очень далеко территориально
просто знакомы посредством другого ресурса))))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский