Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Чужой ребенок ушел с прогулки. Что делать?

1. ответ для SD. , на сообщение « У нас уходит и не во время сна. Нянечка... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    . Воспитатель опытная, в возрасте. всю жизнь работает воспитателем. И во всем остальном просто классная. Ну была бы молоденькая, я бы что-то может и сказала бы, а тут яйца курицу учить будут я ее сама боюсь.
    Вот я в такой же ситуации с нашим воспитателем
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Элита Аватар для ашкымка

Что-то я не поняла,какая игра с собакой на террит.сада? Т.е.в саду на площадке играют собаки,родители им палки кидают?Тогда не удивительно,что воспитатели и не заметили малыша,наверное не разглядели среди гуляющих родителей.

Цитата Сообщение от ашкымка Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла,какая игра с собакой на террит.сада? Т.е.в саду на площадке играют собаки,родители им палки кидают?Тогда не удивительно,что воспитатели и не заметили малыша,наверное не разглядели среди гуляющих родителей.
    Нет, там кто то пришел видимо с собакой, ну или пес забежал (хотя ухоженный был) и двое детей стали ему кидать палочки и шишки, а пес радостно ловил. Потом он побежал на выход (как мне показалось за хозяевами) , ну и далее по тексту. Псина небольшая, типа кокер-спаниеля или какая то такая ерунда.

Маша_ко мне на ТЫ )))

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Вот я в такой же ситуации с нашим воспитателем
    Маша, не хочу наговаривать на воспитателя, она может действительно отличная, но знаешь сколько таких в "классных" числятся только из-за того, что мамы им косяки "прощают".
    Я бы позвонила заведующей и попросила прокомментировать ситуацию (пошла бы ва-банк и сказала, что сфотографировала момент возвращения мальчика и поговорю с его мамой), сказала бы, что считаю это недопустимым и если меры не будут приняты, то и в РОНО попрошу "объяснений".
    Понятно что работа трудная и всякое может случиться, все мы люди, но вот то, что замалчивают, вот это бы меня разозлило, он на лестницу вышел ещё в начале апреля, а всплыло это только сейчас.

5. ответ для Мюмла-мать , на сообщение « Маша, не хочу наговаривать на... »

Цитата Сообщение от Мюмла-мать Посмотреть сообщение
    Маша, не хочу наговаривать на воспитателя, она может действительно отличная, но знаешь сколько таких в "классных" числятся только из-за того, что мамы им косяки "прощают".
    Я бы позвонила заведующей и попросила прокомментировать ситуацию (пошла бы ва-банк и сказала, что сфотографировала момент возвращения мальчика и поговорю с его мамой), сказала бы, что считаю это недопустимым и если меры не будут приняты, то и в РОНО попрошу "объяснений".
    Понятно что работа трудная и всякое может случиться, все мы люди, но вот то, что замалчивают, вот это бы меня разозлило, он на лестницу вышел ещё в начале апреля, а всплыло это только сейчас.
    Да я это понимаю, просто я ж не могу просто прийти и сказать, что мол где-то, кто-то, как-то. Завтра пронюхая что вообще говорят об этом, если тишина будет, то в пн зайду к заведующей. Я уже и так у нее на карандаше ходила с подруженью (они на год младше) узнавала какого фига дети тошнятся в саду и их не высаживают. На что мне сказано было, что мол ниче страшного, у них адаптация и вообще это от стресса и по принципу "больше бактерий-крепче иммунитет"
    Я потом еще как то случайно на эту тему с нашим воспитателем вышла на эту тему, она мне сказала, что у нас это вообще нормально, мол если медсестра высадит по причине рвоты, то группе влепят карантин, а там и до сэса недалеко, а "кому оно надо". Воспитатель то неодобрительно отнеслась к этому, но с подтекстом "кто ж против заведующей попрет".
    Когда мы пришли в сад и я спрашивала про эти домофону и всегда открытые группы -меня просто заткнули тактично, мол вы, мамаша, нагнетаете. А самое главное, что родители в 99% думают так же. Поэтому и получается, что если я пойду с вопросами какого фига, то буду со своими переживаниями сидеть одна, меня завернут и не дай бог еще на стасоне отыграются.
    Я очень хочу маму найти эту, только не представляю как. Вернее хочу знать, поставили ли маму в известность.
    У меня не выходит из головы эта ситуация.

Маша_ко мне на ТЫ )))

Трындец. Ребенок 2,5 года просто ушел вечером и его перехватили у проезжей части в 500 метров от сада. И никто не в курсе. Мне кажется, что я в детские прогулки теперь буду как раньше, в период адаптации, гулять за забором и смотреть
    Хотя днем у нас работает только один выход, два других закрыто. Но, судя по всему, это еще ни о чем не говорит

7. ответ для SD. , на сообщение « У нас уходит и не во время сна. Нянечка... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    У нас уходит и не во время сна. Нянечка работает не полный день, приходит в 8-30, иногда и позже. При мне же воспитатель остаивла утром детей и ушла на другой этаж, я в раздевалке была. Я вообще не знаю как на это реагировать и что думать. Воспитатель опытная, в возрасте. всю жизнь работает воспитателем. И во всем остальном просто классная. Ну была бы молоденькая, я бы что-то может и сказала бы, а тут яйца курицу учить будут я ее сама боюсь.
    у нас есть и в 7 утра приходят, если нужно идти за водой с детьми идет)))нянечка тоже к завтраку приходит, но в сон если воспитатель уходит нянечка остается....

8. ответ для Мюмла-мать , на сообщение « Маша, не хочу наговаривать на... »

Цитата Сообщение от Мюмла-мать Посмотреть сообщение
    ".
    Самое интересное, что это было у одного воспитателя, а второй об этом даже не в курсе. Я когда сказала на следующий день, она даже не поверила.
    Я раздала ЦУ на тему выхода из группы, надо мной посмеялись, мол что ты выдумываешь.
    Стас просто если проснется днем, то идет искать воспитателя сразу, хвостик такой. Он мне говорил несколько раз, что он просыпался и плакал, потому что никого не было. Я то думала, что в спальне, а это, оказывается, в группе не было воспитателей вообще.

Маша_ко мне на ТЫ )))

9. ответ для Ri-Na , на сообщение « у нас есть и в 7 утра приходят, если... »

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    у нас есть и в 7 утра приходят, если нужно идти за водой с детьми идет)))нянечка тоже к завтраку приходит, но в сон если воспитатель уходит нянечка остается....
    У нас у нянечек обед во время сна детей, няни сруливают из групп видимо.
    Я лично могу сказать, что знаю про 1 день , тк я сама заходила.
    Еще день -мне сама воспитательница сказала, что вышлана5минут
    Еще дни мне ребенок говорит, но тут надо делить пополам его речь.
    Ну и про педсоветы во время сна мне сами воспитатели говорят.

Самое главное, что больше претензий нет к воспитателям.

Маша_ко мне на ТЫ )))

Наш человек

А вы гготовы все это выяснять и идти до конца, т.е. возможно портить отношения с заведующей и т.д.? Или просто по рассуждать? Я бы наверное стала, хотя утверждать е буду, т.к. такого у нас нет. Сад ограждён, домофон, ключи только у сотрудников.

Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »