|
|
Восстановление сил мамы
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ясная Солнышка
О, я с вами. Постою, послушаю.
А если отпуск не помог? Точнее помог всего на пару дней. Потом опять все силы куда-то пропали.
Может анализы какие сдать?
1. кровь на гемоглобин - однозначно!
у меня когда его мало было, чувствовала себя совсем дохлой лошадью, если не хуже
2. возможно, на гормоны щитовидки (ттг и еще что-то там), лучше сначала эндокринологу показаться
-
Хранитель
Опять меня подмывает дать рецепт одной старой бабушки: мужика нового. Как новый - так откуда силы берутся... Сразу и настроение, и внешний вид и наряды новые.
-
Старожил
Моему сыночку почти 2, ГВ закончили в год + сейчас новая беременность. Силы на нуле. Стала пить витамины для беременных и кормящих Ф*емибио*н. Сразу и здоровье поправилось и силы появились. )))) Не знаю совпало ли, или витамины действительно хорошие. Мне помогли.
-
с Луны
Такая же проблема. Сейчас начала принимать витамины, стало получше. Физнагрузка, свежий воздух и правильное питание присутсвуют, но не помогало
-
Наш человек
Сообщение от lynx79
1. кровь на гемоглобин - однозначно!
у меня когда его мало было, чувствовала себя совсем дохлой лошадью, если не хуже
2. возможно, на гормоны щитовидки (ттг и еще что-то там), лучше сначала эндокринологу показаться
Спасибо Запишусь.
Сообщение от elsu-baeva
Опять меня подмывает дать рецепт одной старой бабушки: мужика нового. Как новый - так откуда силы берутся... Сразу и настроение, и внешний вид и наряды новые.
Вот не поверите: и нарядная, и красивая, и с настроением (маникюры-педикюры-солярии-сауны пройдены), но после 18.00 даже встать нет сил.
А в 20.00 глаза слипаются и мозг отключается