Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: А кто-нибудь браслетами для "потеряшек" пользуется?

1. ответ для Танец , на сообщение « спасибо) дело как раз в том, что... »

Цитата Сообщение от Танец Посмотреть сообщение
    спасибо)
    дело как раз в том, что объяснения объяснениями, а ребенок есть ребенок. Оправдываться не буду, не для того темку завела... Так про браслеты таки никому ничего не известно....
    ну почему ничего. я интересовалась. нашла сайт, где мне все понравилось и не было написано про минималку, написала им - так никто и не ответил: надо полагать, штучными тиражами не занимаются. так что учим адрес, имена-фамилии родственников, бумажку с телефоном в карман, в крайнем случае - бэдж. и внушаем, внушаем, внушаем...
    Бог во всём и каждый червяк - твой брат.

2. ответ для Лила , на сообщение « ну почему ничего. я интересовалась.... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Мне кажется, что браслет не поможет. Надо учить ребёнка поведению на улице. И да, вызубрить домашний адрес. А деду внимательнее быть. Что тут ещё посоветуешь?

Участник

Браслеты действуют на небольшие расстояния. Трекер (gps маяк) мощнее и дедушке понадобится гаджет с подключением к сети (или вы удаленно со своего компьютера).
    http://digipulse.ru/catalog/gps-tracker-dlya-detei/

4. ответ для Танец , на сообщение « спасибо) дело как раз в том, что... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Танец Посмотреть сообщение
    спасибо)
    дело как раз в том, что объяснения объяснениями, а ребенок есть ребенок. Оправдываться не буду, не для того темку завела... Так про браслеты таки никому ничего не известно....
    вот именно, что ребенок есть ребенок. Правильно задали вопрос - как браслет убережет ребенка от попадания под колеса машины? Почему дедушка не может крепко взять за руку так и не пончла. ну и если ребенок уезжает от дедушки на велосипеде, то велосипед оставляем дома, когда гуляет дедушка.
    Мамко, папко и 2 матрешки

Наш человек Аватар для Катасья

Не про браслет, но также в добавок к теме: выучить нсзубоуок не только адрес, но и сотовый мамы. У меня так одна знакомая придумала в стихах : "8921- это важный господин", дальше не буду продолжать, но принцип ясен.
    Только не во всех случаях это убережет... Но имхо подстраховаться так надо. Вот теперь свои стихи с моим номером придумываю.

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Не про браслет, но также в добавок к теме: выучить нсзубоуок не только адрес, но и сотовый мамы. У меня так одна знакомая придумала в стихах : "8921- это важный господин", дальше не буду продолжать, но принцип ясен.
    Только не во всех случаях это убережет... Но имхо подстраховаться так надо. Вот теперь свои стихи с моим номером придумываю.
    какая отличная идея... только я вот в рифме не сильна.
    (мой метод более прозаичен и всеми порицаем. Я один раз так наказала, что теперь возле любой дороги останавливаеца как вкопанная и всегда когда окликну ждет)

У меня кота обычный браслет. С другой стороны написала адрес и телефон. Такой же браслет можно одеть на ручку.Но от опасности он не убережет.

Участник Аватар для Танец

Как здорово!!! Спасибо за идею... Пошла сочинять)

9. ответ для asianlin , на сообщение « Браслеты действуют на небольшие... »
    Участник Аватар для Танец

спасибо! во всяком случае, есть о чем думать... Между прочим, лето скоро. В лесу за грибами.... не дай Бог, конечно, но лучше предупредить с моим бойцом, чем еще сердце надсаживать...

Элита Аватар для Olga193168
    Теперь Новотоксово, а когда-то Васильевский...

Оригинальная тема...Не в обиду,конечно, но я даже собаку не доверяла в данной ситуации, а тут ребёнок...По существу: пусть с дедушкой ходит только за руку - это правило(на велосипеде пусть с Вами катается), правила поведения на улице(книги, обучающие мультфильмы, плакаты, напоминания, когда гуляете), заучивание адреса и телефона, положить в карман бумажку(можно даже заламинировать) с телефоном.

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »