Страница 2 из 77 « Первая 1234561252 Последняя »

Тема: Исключают из школы

1. ответ для sugi , на сообщение « Я вчера звонила в Комитет образования,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от sugi Посмотреть сообщение
    Я вчера звонила в Комитет образования, они посоветовали тоже самое. Они его видеть в своей школе не хотят. Он ей сказал, об этом спрашивайте родителей.
    Тоже самое - это что? Что сказали в РОНО?

2. ответ для sugi , на сообщение « Исключают из школы »

Посоветовали что? Не надо звонить -надо ехать, пусть вызывают директора и общаются с ней и Вами непосредственно. Возьмите пока мед. справку, если совсем тяжело находиться в школе до разрешения конфликта. А вообще советую идти с диктофоном и все разговоры писать, затем с сыном в поликлинику к неврологу, взять справку, о том, что у ребенка стресс в связи с этой ситуацией. Вообще странно, если бы у нас всех увольняли за неразглашение, работать было бы некому. Поступок Вашего сына ни в коем случае не оправдываю, в этом возрасте уже должны быть представления о том, что хорошо и плохо, но учителя порой настолько себя неадекватно ведут, что иногда думаешь, кто же из них взрослее..

3. ответ для sugi , на сообщение « Исключают из школы »
    Наш человек Аватар для Тушкан

В этой школе, даже если под давлением РОНО или еще кого, вам спокойно доучиться 10-11 классы не дадут, значит, надо как-то закончить 9 класс и идти туда,куда РОНО вас направит или куда сами сможете договориться, уже не выбирая-близко,удобно или нет....Да,еще во все Ваши походы-уговоры брала бы сына с собой, взрослый уже почти человек-пусть видит,что натворил,а то нашкодил-а мама теперь мечется...

4. ответ для sugi , на сообщение « Исключают из школы »

Они понимают только силу .Пишите бумагу в прокуратуру вашего района копию в Рано . И с личного приёма к пом прокурора. Говорите правду как есть . Здесь вопрос в со размерности наказания . За это ничего законом не предусмотрено. Поэтому смело в прокуратуру а моральный аспект это на учителях.Вы ведь опекуны и вам разбираться с сыном. Поэтому всё образуется . Только совет не заискивайте перед учителями извинитесь да и не более.

5. ответ для sugi , на сообщение « Исключают из школы »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Было бы справедливо, кмк , спросить у учителей и директора, о возможности компенсировать им моральный ущерб.. Сумму ущерба вычесть у дитя из карманных расходов. Пусть хоть машину директору моет, думать научится. Т.е. разобраться кулуарно, без привлечения РОНО и т.п.

6. ответ для sugi , на сообщение « Исключают из школы »
    Космонавт Аватар для SD.

Пусть пишут в полицию
    Ребенку скажите, чтобы он это письмо тоже выложил.
    Никакого состава правонарушения или уж тем более преступления в его поступке нет.
    Ребенку я бы выволочку устроила конечно, и естественно, что он не прав, но вот такого прям криминала не вижу совсем.
    Я думала, увидев тему "исключают из школы", что кого -то побил, наркотой торгует, или вообще не учится, прогуливает. А тут...........проступок, да.Но директор сам виноват, у меня например никто нчиего со стола не сфотографирует, я как Глеб Жиглов, все убираю в сейф или как минимум переворачиваю "лицом вниз". При том, что секретов нет. А у директора там что , госстайна что ли?

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « Было бы справедливо, кмк , спросить у... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Было бы справедливо, кмк , спросить у учителей и директора, о возможности компенсировать им моральный ущерб.. Сумму ущерба вычесть у дитя из карманных расходов. Пусть хоть машину директору моет, думать научится. Т.е. разобраться кулуарно, без привлечения РОНО и т.п.
    А унитаз дома ему помыть не нужно?
    Что еще за моральный ущерб?

Я бы в принципе не уходила из школы, ничего ему не сделаюи, не кандидат на золотую медаль он?
    У меня в школе директрисса требовала мыть окна в конце мая, а мне мама уже купила билеты в Севастополь, я сказала, что не могу, она сказала, что меня исключит. Я пошла в Севастополе в юридическую консультацию (это еще до развала союза было, мне было 15), заплатила, получила письменную консультацию (три дня писали о том что детский труд вне закона и уж тем более принудительный и за что могут отчислить из школы, а за что не могут. В сентябре директрисса уже и забыла, а меня же леший дернул положить ей это на стол.
    Она позвонила моей матери и стала на меня жаловаться, как я плохо учусь. что я не тяну программу, что меня бы в коррекционную школу, мама сказала, что подумает, предложила мне другую школу, нормальную. Но у меня же любовь была в классе, я не ушла
    И ниче, со своей умственной отсталостью поступила на юрфак СПбГУ на бюджет (впрочем , тогда платного не было , ввели когда я на втором курсе была).

Слушайте вы их больше, будет еще выставлять: часы приема- не часы приема. Я бы и в часы приема не пошла. И в РОО бы написала обязательно. Что поступок ребенка не одобряю и воспитательная беседа с ним проведена, но поступок директора вообще не адекватен, прошу с ней провести воспитательную беседу

Пожалуйтесь- никто ребенка затирать не будет, ни директор, ни учителя, своего ребенка не надо давать в обиду. сами обидите когда надо будет в воспитательных целях. но так пусть видит. что родители за него горой.

8. ответ для SD. , на сообщение « А унитаз дома ему помыть не нужно? Что... »
    Активный участник Аватар для Налина

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    А унитаз дома ему помыть не нужно?
    Что еще за моральный ущерб?

Слушайте вы их больше, будет еще выставлять: часы приема- не часы приема. Я бы и в часы приема не пошла. И в РОО бы написала обязательно. Что поступок ребенка не одобряю и воспитательная беседа с ним проведена, но поступок директора вообще не адекватен, прошу с ней провести воспитательную беседу

Пожалуйтесь- никто ребенка затирать не будет, ни директор, ни учителя, своего ребенка не надо давать в обиду. сами обидите когда надо будет в воспитательных целях. но так пусть видит. что родители за него горой.
    Полностью согласна. У меня сын такого же возраста. Я бы ему взбучку серьезную устроила, но наедине дома, а на людях всем показала, что в обиду своего ребенка не дам.
    Заявления бы куда надо написала. И боролась бы до конца. А потом бы подумала, после победы естесно, хочу ли я остаться в этой школе.

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « Было бы справедливо, кмк , спросить у... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    интересное кино. За халатное обращение с документами директору еще и денег дать.
    Не, парень, конечно, дров наломал. Но не настолько

10. ответ для sugi , на сообщение « Исключают из школы »
    Наш человек Аватар для Иллюзи*Я
    На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата Сообщение от sugi Посмотреть сообщение
    Ситуация такая, ребенок учится в 9 классе, один из предметов ведет директор школы, в какой то из дней она пригласила его в кабинет, по какому то рабочему моменту и пока она копалась в компе, он сфотографировал у нее на столе докладную одного учителя на другого. И выложил в инет, теперь это всплыло и нам" предложили" уйти.Куда? Все ближайшие школы переполнены,я просто не знаю что делать. Грозят написать заявление в полицию, сегодня ребенка просто игнорят эти 2 учителя.Кстати, ту инфу уже удалили.
    нуну, пусть пишут заявление
    ребенку доучиться до конца года однозначно
    и объяснить,что соц. сети зло )))

Страница 2 из 77 « Первая 1234561252 Последняя »