|
|
помогите обновить ПО Триколор!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от porsche
Прошивки обычно берут с сайта производителя. А что там у них поменялось, что шиться надо, что за модель устройства?
У нас DRS 8300, нужно обновить версию ПО, выше я уже писала, почему. С этого сайта и хотела скачать...
Раньше была mamsik68... начала новую жизнь!
------------------------------------------------------
Худая корова - еще не лань!
Собираясь ко мне в гости, не забудьте прихватить цветы, ведь я же девочка! И бутылочку вискаря, потому что я та еще девочка...
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
-
с Марса
Сообщение от mamsik68
У нас DRS 8300, нужно обновить версию ПО, выше я уже писала, почему
Так и не увидел - почему.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Мега-элита
Насколько я понял, на спутнике лежит последняя версия, на которую можно перейти только с предпоследней, а на ресивере сейчас более ранняя версия, т.к. долго не включали. Получается, что и обновить "по воздуху" нельзя, и на старой прошивке оставаться нельзя, т.к. скоро не будет принимать. Надо шиться по кабелю.
-
с Марса
Ну хрен знает... 5-тысячники сами шились со спутника, хоть какой перерыв не был.
-
Элита
Надо шиться, да. Зачем? Триколор меняет софт, обновляет базы транспондеров, добавляет функционал ресивера, увеличивает стойкость ресивера к атакам и т.д. А вообще это лишний головняк для пользователей, увы.
-
Элита
Сообщение от Nikum
Насколько я понял, на спутнике лежит последняя версия, на которую можно перейти только с предпоследней, а на ресивере сейчас более ранняя версия, т.к. долго не включали. Получается, что и обновить "по воздуху" нельзя, и на старой прошивке оставаться нельзя, т.к. скоро не будет принимать. Надо шиться по кабелю.
Совершенно верно.
Раньше была mamsik68... начала новую жизнь!
------------------------------------------------------
Худая корова - еще не лань!
Собираясь ко мне в гости, не забудьте прихватить цветы, ведь я же девочка! И бутылочку вискаря, потому что я та еще девочка...
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
-
Наш человек
Сообщение от mamsik68
Ну я то кабель спаять не могу . Если делать по вышеприведенной инструкции, что я могу испортить окончательно и навсегда? Скажите пожалуйста, откуда вы брали обновление?
Паяльник, провод, комп, ресивер.
*SARCASM
с годами внутренний голос вместо того, чтобы советовать и спорить, всё чаще забивается в угол и бормочет "боже, за что ты посадил меня в этого идиота?!"
-
Наш человек
Пошукать по знакомым кабель, может у кого есть. Или на работе у админов спросить. Наверняка лежит где-нибудь.
*SARCASM
с годами внутренний голос вместо того, чтобы советовать и спорить, всё чаще забивается в угол и бормочет "боже, за что ты посадил меня в этого идиота?!"
-
Наш человек
Сообщение от mamsik68
Ну я то кабель спаять не могу . Если делать по вышеприведенной инструкции, что я могу испортить окончательно и навсегда? Скажите пожалуйста, откуда вы брали обновление?
Если не сможете спаять кабель, то как тут быть?
Прошивки с сайта производителя, но и с монитора можно (ссылку вы приводили).
1. Надо убедиться что прошивка для вашего региона, для вашего ресивера.
2. Следовать инструкции и всё будет хорошо.
Прошивал 5ххх, 7ххх. Как правило после неудачного обновления со спутника (не спрашивайте почему у клиентов не получилось - для меня это тоже загадка).
-