|
|
Чем лечить горло ребенку?Какие таблетки менее противные?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Гарпия
Тогда расслабьтесь.
Что спреи, что таблетки-это выкачка денег, единственное на что они способны-слегка обезболить.
Но если таки для успокоения очень надо -самый вкусный-Стрепсилс.
так а горло болит?
+1 за стрепсилс- он обезбаливает , проверено на себе.
но он с 5 лет по- моему стрепсилс
-
Элита
Время лечит. Давайте просто вкусняшки)
-
У ребенка пока горло не болело. У меня болело при ОРВИ, врач сказал, елси нравится полоскать - полощите теплой водой, не нравится - просто пейте. Главное чтобы питье было не горячим и не раздражающим горло, как и еда.
-
сделайте холодный компресс на шею
-
Небожитель
 Сообщение от Владислав
сделайте холодный компресс на шею
И мороженого киллограмм съешьте.
Чтобы условно-патогенная флора гарантировано проснулась.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
 Сообщение от Гарпия
И мороженого киллограмм съешьте.
Чтобы условно-патогенная флора гарантировано проснулась.
Вы просто не никогда не делали наверное ?
-
Небожитель
 Сообщение от Владислав
Вы просто не никогда не делали наверное ?
Делала.
Результат-абцесс.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Элита
У меня хронический тонзиллит и соответственно частые проблемы с горлом, самое эффективное - это частое полоскание(фурацилин, ромашка...), мирамистин(антибактериальный препарат, но не знаю, можно ли его детям). Для ребёнка использую спрей Тантум Верде, есть также таблетки, как-то попыталась давать лизобакт-не пошёл. Для себя использую граммидин, но это местный антибиотик.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga193168
У меня хронический тонзиллит и соответственно частые проблемы с горлом, самое эффективное - это частое полоскание(фурацилин, ромашка...), мирамистин(антибактериальный препарат, но не знаю, можно ли его детям). Для ребёнка использую спрей Тантум Верде, есть также таблетки, как-то попыталась давать лизобакт-не пошёл. Для себя использую граммидин, но это местный антибиотик.
Полностью согласна, что лучшее для больного горла - это полоскание) а мирамистин детям можно, причем он безвкусный и есть спрей - легко обрабатывать горлышко.
-
берете то чем надо полоскать ставите справа а слева пустую кастрюлю,шприцом набираете и без иголки прыскаете ребенку ,а он выплевывает .или можно так в ванной делать