Страница 2 из 48 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Я сделала карвинг... я в шоке... ПОМОГИТЕ!!!

1. ответ для Юльсан , на сообщение « Я сделала карвинг... я в шоке...... »
    Ветеран Аватар для Буква А

Чтоб кудряшки были кудрявые, расчесывать после мытья не надо. Просто вообще не надо, совсем. А пожамкать с пенкой для укладки , чтоб зафиксировать. А феном сушить с диффузором.

2. ответ для Юльсан , на сообщение « Я сделала карвинг... я в шоке...... »
    ... Аватар для Юльсан

да, буду "бороться за кудряшки"

я сегодня сделала маску, потом бальзамом, все смыла. потом масло Матрикс, потом ср-во ГлиссКур, потом ср-во с маслом другое... и все равно "мелкий бес" уродливый и выглядит как пакля.

3. ответ для Юльсан , на сообщение « да, буду "бороться за кудряшки" :)) ... »
    Активный участник Аватар для 4eshka

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    да, буду "бороться за кудряшки"

я сегодня сделала маску, потом бальзамом, все смыла. потом масло Матрикс, потом ср-во ГлиссКур, потом ср-во с маслом другое... и все равно "мелкий бес" уродливый и выглядит как пакля.
    Эээ, а какой смысл в бальзаме после маски? Или маска самодельная была?
    Пробуйте разные средства.

4. ответ для Юльсан , на сообщение « Я сделала карвинг... я в шоке...... »

После карвинга я мыла спец. шампунем Жак Десанж для кудрявых волос, после мытья аккуратно промакивала волосы полотенцем, пальцами расчесывала, взбивала их руками в прическу и давала высохнуть самостоятельно. Получались локоны. Никаких расчесок!

5. ответ для Юльсан , на сообщение « Я сделала карвинг... я в шоке...... »
    Активный участник Аватар для Чашка кофею

После мытья расческой не расчесываться, только пальцами, нанести несмываемое средство и хорошенько пожамкать, фен лучше не использовать, он делает одуван. А вообще завивка, карвинг, не важно как называются, портят волосы, боюсь огорчить, но пока волосы не отрастут и Вы их не сострижете, ничего кардинально не изменится. Если у Вас изначально кудряшки не получились у мастера, вряд ли они получатся сейчас, максимум волны. Лучше всего натуральные волосы! Правда, понимаешь это уже после карвинга/завивкию Я тоже как-то попалась на красивые фото и сделала. в итоге отмучилась, отрастила волосы и больше не хочу. И все мастера говорят, что карвинг/завивка - это основа для укладки, т.е. на таких волосах дольше продержится укладка, чем на родных, но все хотят красоты сразу - помыл, подсушил и вот тебе красивые локоны, такого не бывает, к сожалению.

6. ответ для Юльсан , на сообщение « Я сделала карвинг... я в шоке...... »

А после карвинга вроде потом все само должно распрямляться, разве нет?

7. ответ для Буква А , на сообщение « Чтоб кудряшки были кудрявые,... »

Цитата Сообщение от Буква А Посмотреть сообщение
    Чтоб кудряшки были кудрявые, расчесывать после мытья не надо. Просто вообще не надо, совсем. А пожамкать с пенкой для укладки , чтоб зафиксировать. А феном сушить с диффузором.
    ППКС
    мне казалось, это общеизвестно

8. ответ для Юльсан , на сообщение « Я сделала карвинг... я в шоке...... »

ой, а я тоже так мечтала сделать..теперь видимо не буду, а то столько продлем потом...

9. ответ для Юльсан , на сообщение « Я сделала карвинг... я в шоке...... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Тот результат, который вы хотели -это укладка. Чтобы добиться похожего, недостаточно дать высохнуть волосам естественным путем. Помогут стайлинговые средства для кудрявых волос, они текстурируют пряди. Когда будете сушить феном, попробуйте наматывать на палец пряди волос по очереди на невысоком режиме. после аккуратно руками все это растрепать. Но вообще спустя месяц-два станет лучше, волосы чуть отрастут и эффект смотеся, будет проще. Пенка и гель создадут укладку из 80-х, когда химию все носили и модно было эффект мокрых волос. Еще попробуйте почти сухие волосы накрутить на папильотки и досушить на них. Кудри будут огого как держатся и четкие. Накручивать надо ото лба. Попробуйте еще спреи с морской солью.

10. ответ для Юльсан , на сообщение « Я сделала карвинг... я в шоке...... »
    Наш человек Аватар для Дивница

Есть такое спец средство для образования кудрей. Называется "снежок". В проф. магазинах так и можно спросить, стоит около 1000 руб. На мокрые волосы нанести и пожамкать

Страница 2 из 48 « Первая 12345612 Последняя »