|
|
Посоветуйте постельные принадлежности в детскую кровать
| |
|
|
|
-
Активный участник
В ОЗ. Одеяло полутороспальное, комлпект белья- полутороспальный. Размеры стандартные.
-
Хранитель
постельным бельем в ОЗ закупалась. Полуторка. Расцветки милые-со смурфиками, кисками Китти, в цветочек. Цена очень гуманна
-
Мега-элита
я бы сама сшила. ткань с тачками есть в продаже точно. и размер любой можно сделать.
-
Хранитель
а кто-нибудь видел в продаже 1,5 хлопковое одеяло? ну такое совок стайл, они обычно синие, розовые в клетку что ли. есть они где еще или аналог какой? под икеевским мокрый нереально.
-
Элита
 Сообщение от Раиса Максимовна
а кто-нибудь видел в продаже 1,5 хлопковое одеяло? ну такое совок стайл, они обычно синие, розовые в клетку что ли. есть они где еще или аналог какой? под икеевским мокрый нереально.
А в децких магазах обычных нет? Или там только маленькие байковые? Мож, из двух сшить?
У меня есть такое из finlayson, только размером 112х145 примерно (но на сайте у них даже такого не нашла - хотела уточнить, есть ли большие).
Вот, скоро сами искать будем. Я вообще не понимаю страсти к икеевскому синтепону. Себе-то не куплю никогда, а уж детям...
А цветные веселые комплекты есть отечественного производителя в изобилии. У нас вот такой, например: http://son37.ru/kpb-detskiy-iz-byazi-v-krovatku-1/retro
Рублей по 700 они в питерских инет-магазах. Там, главное, найти нужную расцветку, не всегда бывают в наличии. Но есть оччень клевой мужественной тематики...
-
Наш человек
Я тогда тоже сюда за советом: какое одеяло полуторка купить летне-весенне-осеннее купить ребенку, Интересует внутренний материал и возможно сразу ссылка на магазин и модель где вы брали. В Икее что-то меня не впечатлило ничего-совсем мне кажется синтетика дикая(((
Подушку тоже надо новую, какую, даже ума не приложу...
-
Элита
 Сообщение от somalina
Я тогда тоже сюда за советом: какое одеяло полуторка купить летне-весенне-осеннее купить ребенку, Интересует внутренний материал и возможно сразу ссылка на магазин и модель где вы брали. В Икее что-то меня не впечатлило ничего-совсем мне кажется синтетика дикая(((
Подушку тоже надо новую, какую, даже ума не приложу...
Из "натюрель" кроме вышеупомянутой байки есть еще бамбук. (Но подушки из него мне, наверное, все же не очень нравятся - сбивается комками через какое-то время использования, а я высокие люблю. Но это дело личное).
Мои летом вообще под пустым пододеяльником спят. Зимой - тонкие шерстяные одеяла.
-
Наш человек
 Сообщение от Юки Онна
Из "натюрель" кроме вышеупомянутой байки есть еще бамбук. (Но подушки из него мне, наверное, все же не очень нравятся - сбивается комками через какое-то время использования, а я высокие люблю. Но это дело личное).
Мои летом вообще под пустым пододеяльником спят. Зимой - тонкие шерстяные одеяла.
Мне очень нравилось шелковое одеяло (из натур шелка наполнитель), но стоит дорого и стирку не выдерживает, тоже комками сбивается.Хочется вроде чтобы и стиралось, все-таки и пролить и стошнить и пописать ребенок в кровати может, случаи разные могут быть. Шерстяное кстати мне кажется в стиралке не постираешь?
Почитаю про бамбуковые.
Я вот под зимним круглый год сплю, только совсем в жару под пододеяльником, а малой не в меня, тяжело даже понять что ему надо, он уже спит поверх одеяла, но сейчас рановато только пододеяльник давать как мне кажется.
-
Хранитель
 Сообщение от Юки Онна
А в децких магазах обычных нет? Или там только маленькие байковые? Мож, из двух сшить?
У меня есть такое из finlayson, только размером 112х145 примерно (но на сайте у них даже такого не нашла - хотела уточнить, есть ли большие).
Вот, скоро сами искать будем. Я вообще не понимаю страсти к икеевскому синтепону. Себе-то не куплю никогда, а уж детям...
А цветные веселые комплекты есть отечественного производителя в изобилии. У нас вот такой, например: http://son37.ru/kpb-detskiy-iz-byazi-v-krovatku-1/retro
Рублей по 700 они в питерских инет-магазах. Там, главное, найти нужную расцветку, не всегда бывают в наличии. Но есть оччень клевой мужественной тематики...
Вроде маленькие. Вот бы где байковое 1,5 найти. Оно и теплое и дышит хорошо.
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Наш человек
 Сообщение от Раиса Максимовна
Вроде маленькие. Вот бы где байковое 1,5 найти. Оно и теплое и дышит хорошо.
такс....я по ходу с вами значит, раз говорите что байковое дышит....надо в ОЗ посмотреть, у меня байковые маленькие оттуда, вроде из О*Т*К, интересно сейчас есть такая закупка. Мои одеяльца тыщу раз стираны, и все им не почем.