|
|
Отрастим длинные волосы!!!!-2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Аня, Bananna, напомни плз, где мы форкапил-то берем?
-
Небожитель
 Сообщение от Furo4ka
А вот мне интересно: пока пила витамины с херба, волосы и ногти были, ну просто идеальные. Витамины закончились, все ногти стали слоиться, а волосы выпадать 
Значит мой организм без поддержки никак не справляется?
Хм, так не должно быть. Многие витамины имеют свойство накапливаться в организме, должен быть эффект после окончания приёма по времени равный длительности курса... Что в составе этих витаминов? Может, они содержат соединения, которые не очень хорошо усваиваются организмом и получается, что на время приёма хватает, а накапливаться нечему... Я обычно до приёма витаминов и БАДов изучаю состав, стараюсь проанализировать химические реакции и потом только пить))) Зануда я)))
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Космонавт
 Сообщение от Natalie Red
Хм, так не должно быть. Многие витамины имеют свойство накапливаться в организме, должен быть эффект после окончания приёма по времени равный длительности курса... Что в составе этих витаминов? Может, они содержат соединения, которые не очень хорошо усваиваются организмом и получается, что на время приёма хватает, а накапливаться нечему... Я обычно до приёма витаминов и БАДов изучаю состав, стараюсь проанализировать химические реакции и потом только пить))) Зануда я)))
воть
-
Элита
Спасибо за новый топик
-
Небожитель
 Сообщение от Furo4ka
Аня, Bananna, напомни плз, где мы форкапил-то берем? 
в любой франц.интернет-аптеке!
-
Космонавт
 Сообщение от Bananna
в любой франц.интернет-аптеке!
ты будешь себе брать?
-
Космонавт
-
Старожил
девочки, молодцы - здорово все сделали, поиск облегчили 
и фотки такие мотивирующие! блондинки вот тока не хватает)))
- А одиночество - это когда тебя бросили?
- Одиночество, Ленка - это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное - это так, временные затруднения! 
-
мечта поэта
отметилась, чтобы не потерять
-
Космонавт
 Сообщение от viaries
Спасибо за новый топик 
 Сообщение от SwetЛ@н@
девочки, молодцы - здорово все сделали, поиск облегчили
и фотки такие мотивирующие! блондинки вот тока не хватает)))

Блондиночку добавила