|
|
Интернет в деревне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Зеленый
Очень показатель.
Но Вы же начали с
?
Если честно я была уверена, что скорость загрузки со смартфона и с ноута/компа будет разной Если так же, то жить конечно можно, но скайп все таки вряд ли потянет
-
Небожитель
 Сообщение от miss_n
Если честно я была уверена, что скорость загрузки со смартфона и с ноута/компа будет разной  Если так же, то жить конечно можно, но скайп все таки вряд ли потянет 
Так летает билайн или нет? Если летает (есть 3g) - то скорости хватит (для голоса точно, для видео - не факт). если нет 3G, то и смартфон там не летает...
Требования к скорости для Скайп. Ничего сверхъестественного.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
 Сообщение от Кураре
Так летает билайн или нет? Если летает (есть 3g) - то скорости хватит (для голоса точно, для видео - не факт). если нет 3G, то и смартфон там не летает...
Требования к скорости для Скайп. Ничего сверхъестественного.
Ок, спасибо за подробные ответы чайнику
-
Остаётся добавить, что наличие сети 3G и даже 100% шкала её приёма на устройстве совершенно не означает соответствующей скорости передачи данных.
Запросто может через симку другого оператора и 2G скорость быть значительно выше 
Всё зависит от времени и места выхода в сеть. Если транспортная сеть сотового оператора не справляется с нагрузкой, то "последняя миля", то самое 3G / HDSPA+ не спасёт, поскольку это отрезок пути до базовой станции, а дальше ещё неизвестной длинны цепочка до места входа в "толстый" оптоволоконный кабель.
Итого: в часы наибольшей нагрузки 3G нисколько не поможет.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от miss_n
Ок, спасибо за подробные ответы чайнику 
Чайнику поможет только Ваш выезд с настроенным роутером и тремя симками, тест на месте, ничего более конкретного Вам здесь никто не скажет. И то всё от времени суток будет очень сильно зависеть, от текущей загруженности сети.
Спасибо бабушке и деду за их Великую Победу!
-
Небожитель
У меня на даче отличная "зона Ви-Фи" - модем Мегафон + роутер TP-Link 3220.