Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Пляжный костюм с УФ-защитой

1. ответ для Янa , на сообщение « Вот честно говоря, про уход не знаю... »
    Ветеран

Спасибо.Бзик противосолнцевый дополз и до нас)))

2. ответ для vsebud.ok , на сообщение « Пляжный костюм с УФ-защитой »
    Banned

Цитата Сообщение от vsebud.ok Посмотреть сообщение
    Не будем, конечно, в самую жару на пляже. Мне интересно,так сказать, в сравнении - что менее вредно для ребенка и удобней для родителей? Крем ,костюм, обычная одежда? Не на наших морях очень много детей в костюмах, и в основном эти дети не наши соотечественники...
    Мне кажется, опять же по себе сужу, что в них жутко некомфортно. Мне было б неприятно находиться в мокрой одежде. Поэтому и на ребенка не одену такое.

Космонавт Аватар для Янa

Так а что мешает купаться в хлопке, а копать в сухом солнцезащитном?

Не, никого не уговариваю, конечно. Это точно мой бзик из-за частых ожогов старшей.

Ветеран

Ну,взрослые находятся в купальниках мокрых на пляже, и я в том числе...не могу сказать.что акцентировалась на неприятных ощущениях...каково это будет малышу-не знаю...Но регулярно наносить на его кожу крем, на который налипает песок, пока не хочется...Вот послушаю еще мнения обладателей...Старшему сознательному ребенку,понимающему,что надо находиться в тени и регулярно наносить крем-молочко,точно не планирую такой покупать,а про малыша пока не знаю.Он светлокожий блондин...Боюсь ожогов на его нежной коже...

5. ответ для vsebud.ok , на сообщение « Пляжный костюм с УФ-защитой »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

По мне так лабуда, с ребенком по 3-4 часа на солнце с кремом 50 красиво ровннько загорела, не сгрорела ни чуточки))))
    Может рыжим надо

6. ответ для vsebud.ok , на сообщение « Ну,взрослые находятся в купальниках... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Ну,взрослые находятся в купальниках мокрых на пляже, и я в том числе...не могу сказать.что акцентировалась на неприятных ощущениях...каково это будет малышу-не знаю...Но регулярно наносить на его кожу крем, на который налипает песок, пока не хочется...Вот послушаю еще мнения обладателей...Старшему сознательному ребенку,понимающему,что надо находиться в тени и регулярно наносить крем-молочко,точно не планирую такой покупать,а про малыша пока не знаю.Он светлокожий блондин...Боюсь ожогов на его нежной коже...
    А так пока куличи у воды лепить будет, песок липнуть не будет?

7. ответ для vsebud.ok , на сообщение « Пляжный костюм с УФ-защитой »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Нужен ли он годовалому ребенку?
    Прошлым летом ребенок на море лежал под зонтом спокойненько на шезлонге или в коляске, умел только переворачиваться.Таким образом, он все время был в тени. Этим летом ребенок точно будет гораздо активнее себя вести))) Не уверены,что он будет сидеть под зонтом и лепить куличики из песка...Как защитить ребенка от солнца? У кого есть опыт использования таких костюмов, подскажите, стоит ли приобретать? Как быстро он сохнет на ребенке? Или по старинке вполне можно обойтись обычными хлопковыми рубахами-футболками? Спасибо всем заранее за высказанное мнение.
    Я считаю лишняя трата денег, пару тюбиков крема Мое солнышко 50 spf на первую неделю и 30spf на последующие и этого достаточно

Ветеран

Предполагаю, что на спину и прочие части тела под костюмом и без крема не будет липнуть много...

9. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Я считаю лишняя трата денег, пару... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    Я считаю лишняя трата денег, пару тюбиков крема Мое солнышко 50 spf на первую неделю и 30spf на последующие и этого достаточно
    Ну чего там лишнего? Это же вместо купальника. Его-то все равно покупать, хотя....не, наверное можно и труселя из Ашана. )

10. ответ для vsebud.ok , на сообщение « Пляжный костюм с УФ-защитой »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

по мне так тоже лабуда ненужная

Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »