|
|
Покупаете ли вы вкусняшки во время культ-походов и какие?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что вы покупаете из сладостей своим детям?
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мороженое
-
Сладкая вата
-
Леденец на палочке
-
Другое
-
со звезды
не покупаю,всё беру с собой.
оооочень редко могу сладкую вату купить себе и дать ребенку.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
Зависит от того какое мероприятие - в театре можем зайти в буфет. В кино на мультике редко могу купить попкорн. В музее - еды вообще не предполагается. В парке - мороженое, кукуруза, что-то из вкусняшек типа конфет, чупа-чупсов. Если прогулка предполагается длительная, то либо заранее с собой беру еду, либо найдем нормальное кафе. С собой обычно имею что-то про запас - бананы, яблоки, барни .
-
Небожитель
Зоопарк, аттракционы, океанариум, дельфинарий .....все покупаю что захочется....шоколад, пирожки, конфеты, сок. Когда ещё лопать сладости как не в детстве? Аллергии нет, деньги на такие мелочи есть, ребёнок не фанатично в поглощении всего этого. Так где есть неприемлемо...театр например - куплю что-нибудь потом на улице.
-
Активный участник
Покупаю сок. Сладкую вату дочь пробовала - не понравилось.
Мороженое боюсь, т.к. частые ангины, на сладости - аллергия.
-
Частый гость
Все с собой берем (печенье, фрукты, воду). Могу купить только мороженое.
Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом 
-
Кстати, парк тут вообще особняком. Для нашей в парке самый кайфовый кайф - "пикник". В кавычках, потому что это может быть любая ерунда, взятая с собой (сушеные фрукты, печенье, пакетик сока) - лишь бы расположиться с этим на травке. Еще и в своем рюкзаке из дома принести - это уже высший градус удовольствия ))
-
Ветеран
Если мероприятие долгое, и до дома далеко, то идем в кафе, там едим и нормальную еду и десерт, летом мороженое практически всегда покупаем, когда гуляем в парке например. Стараюсь заранее покупать сок и бананы или печеньки , чтобы в машине после театра или кино перекусить.
-
с орбиты
 Сообщение от Veracu
Кстати, парк тут вообще особняком. Для нашей в парке самый кайфовый кайф - "пикник". В кавычках, потому что это может быть любая ерунда, взятая с собой (сушеные фрукты, печенье, пакетик сока) - лишь бы расположиться с этим на травке. Еще и в своем рюкзаке из дома принести - это уже высший градус удовольствия ))
о, да-а, у нас тоже "пикник" - это вершина счастья
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
Из перечисленого ничего не покупаю, потому что моим детям "лучшая конфета - это котлета". Все поездки в музеи, парки и т.д. совмещаются с обязательным обедом в кафе. Там суп, второе, старший обожает блины ("Чайная ложка" - наше спасение). сладкую вату как-то дала попробовать - не понравилась, мороженое едят изредка - не очень любят, всякие "бутеры с собой" терпеть не могут, на ходу разве что попить могут.
-
Мега-элита
из перечисленного могу только мороженое купить,а так -каждое мероприятие заканчивается в кафе