|
|
Дорогие, уважаемые мужчины...
| |
|
|
|
-
Banned
http://egov.law.kodeks.ru/npd/show_d...18207#doctab_0
9. Государственная регистрация заключения брака и расторжения брака (по взаимному согласию супругов, не имеющих общих детей, не достигших совершеннолетия, и по заявлению одного из супругов в случаях, установленных федеральным законодательством) производится по истечении месяца со дня подачи соответствующего заявления в орган, предоставляющий государственную услугу.
Письменное обращение (в том числе поступившее в электронной форме) рассматривается в течение 30 календарных дней со дня его регистрации в органе, осуществляющем государственную регистрацию актов гражданского состояния.
76. Заявитель имеет право на обжалование действий или бездействия должностного лица, ответственного за предоставление государственной услуги.
Перечень оснований для отказа в предоставлении государственной услуги указан в пунктах 33-37 Административного регламента.
Отказ в государственной регистрации акта гражданского состояния может быть обжалован заинтересованным лицом в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, в компетенцию которого входит организация деятельности по государственной регистрации актов гражданского состояния, в Минюст России или его территориальные органы либо в суд.
77. Заявитель имеет право обратиться в компетентные органы с жалобой в устной или письменной форме, в том числе в форме электронного документа.
При обращении заявителя в письменной форме или форме электронного документа срок рассмотрения обращения не должен превышать 30 календарных дней со дня регистрации такого обращения.
В исключительных случаях (в том числе при принятии решения о проведении проверки, направлении запроса в соответствующий орган о представлении дополнительных документов и материалов), а также в случае направления запроса другим государственным органам, органам местного самоуправления и иным должностным лицам для получения необходимых для рассмотрения обращения документов и материалов Министр или заместитель Министра, начальник территориального органа (в случае если обращение заявителя рассматривается территориальным органом), руководитель органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, в компетенцию которого входит организация деятельности по государственной регистрации актов гражданского состояния (в случае если обращение заявителя рассматривается этим органом), вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 календарных дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения заявителя.
Порядок продления и рассмотрения обращений в зависимости от их характера устанавливаются законодательством Российской Федерации.
78. Заявитель в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает либо наименование органа, в которое направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), полное наименование для юридического лица, почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения (обжалуемых действий (бездействия)), заявления или жалобы, обстоятельства, которыми обосновывается нарушение своих прав и законных интересов, ставит личную подпись и дату.
В случае необходимости в подтверждение своих доводов заявитель может прилагать к письменному обращению документы и материалы либо их копии.
Обращение, поступившее в форме электронного документа, должно содержать адрес электронной почты.
79. Письменный ответ, содержащий результаты рассмотрения обращения, направляется заявителю.
Если в письменном обращении не указана фамилия заявителя, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Наш человек
Девушка, да забейте. Если уж так фишка легла, то сделайте церемонию своими руками. Зарегестрируйтесь в районном загсе, а дальше творите в меру своего воображения.
Пару лет назад я жене сделал домашний сюрприз на годовщину. Купил ей новое свадебное платье, закачал музыку, написал текст и заставил дочку порепетировать в прочтении. В момент вручения платья жена кинулась в шкаф и раскопала свадебные белые туфли 1998 года. А во время домашней церемонии плакала. Видеокамера в углу работала. Конечно можно было бы это сделать в ресторане, ноэффекта неожиданности бы не было
-
Давно я здесь
 Сообщение от Екатерина 2
Хоть электронно, хоть не электронно, все равно все занято...
Больше удивляет то, что, если пара, подавшее заявление в загс, в процессе подготовки передумали жениться или перенесли дату, то первоначальная дата так за ними и остается, и никого другого на эту дату и время поставить не могут.
смените ЗАГС, в попроще найдется место
 Сообщение от Перс
а в чём фишка? попасть именно в этот день именно в этот ЗАГС?
я другой фишки не понимаю вечно)) почему в другой загс не пойти)) не все ли равно, где щастие свое закрепить

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
...а также молодые люди, мальчики, дедушки и т.д....
Очень нужна ваша помощь!!!
Потому что девушки как-то с этим не очень справляются 
У нас с моим самым любимым мужчиной свадьба 5 сентября, но мы, видимо, как-то очень долго собирались...и на эту дату в 4 дворце бракосочетания (на кан.грибоедова) уже нет места блин! 
Теперь вот хожу страдаю 
Может у вас есть родственники, знакомые, друзья, друзья друзей ну или еще кто-то, кто мог бы помочь с этим?
Буду безмерно благодарна!!! Правда-правда))
Забейте вы на этот стереотип-дворец бракосочетаний(слово то какое -бракосочетание),белый лимузин и т.п. Сыграйте свадьбу на Мальдивах 5 сентября,там точно свободные места есть
-
ТС
Вам разве в ЗАГСе отказали?
-
Banned
 Сообщение от marbar
Вам разве в ЗАГСе отказали?
Смешные чесслово
если вопрос ко мне, то мне не отказывали
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
 Сообщение от Bad Santa
если вопрос ко мне, то мне не отказывали
Ну, да, я не ту цитату вставила
Извините
-
со звезды
 Сообщение от Тагиев
Девушка, да забейте. Если уж так фишка легла, то сделайте церемонию своими руками. Зарегестрируйтесь в районном загсе, а дальше творите в меру своего воображения.
Пару лет назад я жене сделал домашний сюрприз на годовщину. Купил ей новое свадебное платье, закачал музыку, написал текст и заставил дочку порепетировать в прочтении. В момент вручения платья жена кинулась в шкаф и раскопала свадебные белые туфли 1998 года. А во время домашней церемонии плакала. Видеокамера в углу работала. Конечно можно было бы это сделать в ресторане, ноэффекта неожиданности бы не было
Кошмар какой.
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) 
-
 Сообщение от Тагиев
какая прелесть)))
-
и снова здастути
 Сообщение от АлёшкаЯ
Кошмар какой.
vs.
 Сообщение от marbar
какая прелесть)))

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.