|
|
пятница-развратница
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Популярный в прошлом апокриф «Сказание о двенадцати пятницах» отразил народные представления о христианстве. Согласно произведению, по пятницам происходили важнейшие трагические или грозные события в священной истории: изгнание Адама из рая (6 марта); убийство Каином Авеля; затопление (!), а не сожжение как в Библии, Содома и Гоморры; казни египетские; потопление Моисеем египтян в Красном море; захват Иерусалима Халдеями; избиение Иродом младенцев в Вифлееме; убийство Иоанна Крестителя; распятие Иисуса Христа. Также приводятся легендарные события, относимые к пятнице, но не связанные с Библией: поставление киота пророка Иеремии до Второго пришествия; захват «агарянами» обширных земель и бегство многих жителей на Крит; захват «измаильтянами» многочисленных стран на 73 года[16].
-
Давно я здесь
 Сообщение от Senya75
Ха! А у меня в 16-45 выходные начнутся))))
Доброе утро кстати))))
утро, утро, даж завидно
-
Кстати да доброе пятничное утро!
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Besstia
Это я так свою радость выражаю. Я все больше молочные коктейльчики  С дитем не особо гульнешь  Ну и папа-муж сегодня из командировки возвращается радость для меня и ребенки. А то всю неделю ребенку отведи да забери и еще на тренировку оттащи
да, у нас сегодня тоже тренировка, но в пятницу уже и на тренировку водить веселее
-
Космонавт
Пятница!!! Как я тебя ждала!
Отправлено. Просто отправлено.
-
 Сообщение от Кроули
да, у нас сегодня тоже тренировка, но в пятницу уже и на тренировку водить веселее
это да))
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер