Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Крем, панамка, очки. Какие взять на юг?

Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от ***Бабочка*** Посмотреть сообщение
    Полно таких панамок, заказывала в вк за 200р
    а можно ссылку в личку.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

2. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Крем, панамка, очки. Какие взять на юг? »
    Небожитель Аватар для Даша-Петя

да и, вообще, как показывает практика, выбор больше и дешевле получается, если покупать всякие прибамбасы пляжные прямо на месте отдыха.

3. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Крем, панамка, очки. Какие взять на юг? »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

у нас в арсенале прошлого года были девчачьи плавки, кепка со шторкой сзади и крем флер энзим 50, мазала первую неделю, на море то были 3-4часа, вечером не купались

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от ***Бабочка*** Посмотреть сообщение
    Полно таких панамок, заказывала в вк за 200р
    киньте ссылку, плз. Можно в личку

5. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Крем, панамка, очки. Какие взять на юг? »

Я кстати не поняла отзывов про свекровь. Она замечательная и я люблю её. Про очки она сказала исключительно заботясь о здоровье.
    Пообщавшись с подругой решила никакие не покупать. Но сегодня не удержалась и купила "игрушку" за 49р. ессно не качественные, но на 4 минуты очень даже то.

Круг и матрас куплю на месте и остальные игрухи. Да может и вообще дочь в воду не войдет - она трусиха)))

6. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Я кстати не поняла отзывов про... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Я кстати не поняла отзывов про свекровь. Она замечательная и я люблю её. Про очки она сказала исключительно заботясь о здоровье.
    Пообщавшись с подругой решила никакие не покупать. Но сегодня не удержалась и купила "игрушку" за 49р. ессно не качественные, но на 4 минуты очень даже то.

Круг и матрас куплю на месте и остальные игрухи. Да может и вообще дочь в воду не войдет - она трусиха)))
    на 4 минуты точно хвтаит,) мои не носят
    на голове удобнее моим носить косынки
    одежду с ufфильтрами ен покупаю
    только плавки про лекарства- почитатйет в тематическом разделе- там куча в сего- особенно в турецком топе

7. ответ для Ombres , на сообщение « на 4 минуты точно хвтаит,) мои не носят... »

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    на 4 минуты точно хвтаит,) мои не носят
    на голове удобнее моим носить косынки
    одежду с ufфильтрами ен покупаю
    только плавки про лекарства- почитатйет в тематическом разделе- там куча в сего- особенно в турецком топе
    Неее, хочу панамку, все таки тень на лице)))
    Про одежду с Уф фильтром - как то я в недоумении, так ли она нужна.

8. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Крем, панамка, очки. Какие взять на юг? »

а чего на очки все так набросились? нужная вещь, по-моему... я планирую обоим babybanz купить, это австралийская контора, вроде как очень приличная, именнно в том, что касается защиты, по-крайней мере. очки для мелочи 0-2 года стоят 740рэ на теддимаркете...

9. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Крем, панамка, очки. Какие взять на юг? »
    Элита Аватар для whoami

Я в стокмане увидела вот такую штуку: http://www.reima.fi/images/products/...409-7350_1.jpg не смогла пройти мимо
    Я тоже еще не решила, что делать с кремом, панамкой и очками. Думала на счет банданы на голову, но пока что ничего подходящего размера на глаза не попалось, видела что-то до 50 р-ра.

10. ответ для Лила , на сообщение « а чего на очки все так набросились?... »
    Небожитель Аватар для Даша-Петя

Цитата Сообщение от Лила Посмотреть сообщение
    а чего на очки все так набросились? нужная вещь, по-моему... я планирую обоим babybanz купить, это австралийская контора, вроде как очень приличная, именнно в том, что касается защиты, по-крайней мере. очки для мелочи 0-2 года стоят 740рэ на теддимаркете...
    вещь, возможно и нужная, но вот маленькие дети, которые в обычной жизни к очкам не приучены, редко соглашаются носить их больше пары минут - мешают. Хотя, конечно, есть и исключения.

А вот об одежде с УФ-фильтром не слышала. Мне старшему сыну надо: повышенная фоточувствительность из-за лекарств.
    Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »