Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Как бы Вы поступили? Пошли бы работать или нет?

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Schastlivinka Посмотреть сообщение
    Спасибо, что подбодрили меня! Я решила, что завтра все же схожу, узнаю, что предложат. Все взвешу- если не подойдёт вариант, скажу все что думаю о сложившейся ситуации и до свидания. В любом случае, терять нечего.
    и что делать будете?
    не, мне, право, интересно, как можно искать работу 7 месяцев, не находить, а сейчас воротить нос?
    вы уж определитесь нужна вам работа или нет, можете себе позволить сидеть дома или нет.
    на фоне 7 месяцев 2 недели - это ерунда.

Ветеран Аватар для lana svet lana

Ну, конечно 7 месяцев это много! Мне думаете самой что-ли в кайф столько времени бегать на нервах, искать работу и во всем себе отказывать? Раньше находила работу гораздо быстрее. Максимум месяц поисков. А в этот раз вот так...И так может быть с каждым. Это я к осуждающим комментам. Раньше я тоже смотрела сверху на людей, которые долго ищут и осуждала их. Когда не сильно напрягаясь не плохо могла зарабатывать. Не знала, что попаду в такую ситуацию.
    У меня есть подработки, приносящие какой-то доход. Я подрабатывала за эти 7 месяцев. Но искала место стабильное и постоянное и имея подработку.
    Что делать буду? Раз позвали завтра - схожу. Мне не сложно. А дальше по ситуации. Просто прогибаться, когда с тобой поступают не красиво и откровенно подставляют, тоже не приятно... чувствуешь себя д*рьмом. Деньги деньгами, а самоценность тоже никто не отменял. " Лучше голодать, чем что попало есть".
    Раньше я никогда бы за 16- 20 т.р. в месяц не согласилась работать на 5вке по 8 часов. Тут просто согласилась, потому что близко было и по тк со всеми гарантиями, функционал приемлемый и ко всему прочему устала искать - 20 000 т.р. тоже деньги, а если можно подрабатывать так ещё лучше.
    Вот мой взгляд на это всё.

Victoria’s Secret, спасибо.

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Schastlivinka Посмотреть сообщение
    Ну, конечно 7 месяцев это много! Мне думаете самой что-ли в кайф столько времени бегать на нервах, искать работу и во всем себе отказывать? Раньше находила работу гораздо быстрее. Максимум месяц поисков. А в этот раз вот так...И так может быть с каждым. Это я к осуждающим комментам. Раньше я тоже смотрела сверху на людей, которые долго ищут и осуждала их. Когда не сильно напрягаясь не плохо могла зарабатывать. Не знала, что попаду в такую ситуацию.
    У меня есть подработки, приносящие какой-то доход. Я подрабатывала за эти 7 месяцев. Но искала место стабильное и постоянное и имея подработку.
    Что делать буду? Раз позвали завтра - схожу. Мне не сложно. А дальше по ситуации. Просто прогибаться, когда с тобой поступают не красиво и откровенно подставляют, тоже не приятно... чувствуешь себя д*рьмом. Деньги деньгами, а самоценность тоже никто не отменял. " Лучше голодать, чем что попало есть".
    Раньше я никогда бы за 16- 20 т.р. в месяц не согласилась работать на 5вке по 8 часов. Тут просто согласилась, потому что близко было и по тк со всеми гарантиями, функционал приемлемый и ко всему прочему устала искать - 20 000 т.р. тоже деньги, а если можно подрабатывать так ещё лучше.
    Вот мой взгляд на это всё.
    никто вас не осуждает, но, согласитесь, вызывает недоумение такая реакция. Вы правильно решили идти, мало ли что вам сказали, реальность может оказаться иной.

Матрица спасибо за конструктив
    И вообще всех благодарю за ответы и мнения

Суслик на жердочке ну да, согласна с Вами.
    Терять возможности не стоит в любой ситуации. И ум охлаждать вовремя)) Нужно хвататься за выгоду и искать её везде, как показала практика.

Наш человек Аватар для *NINEL*

думаю, что предложение дамы о том, что они подыщут другое место тоже липа. Вот по этому я и не соглашаюсь ждать "пока кто-то уволиться, пока подготовят документы, пока рак на горе свиснет"

как раз со мной недавно произошел случай: прихожу на собеседование, все нравится, но настораживает, что меня директору не показывают, мои профнавыки не проверяют, моим образованием не интересуются. Девушка дорабатывает последние дни и уходит. Через день мне делают предложение, но оказывается, что девушка на чье место я иду, не увольняется, а уходит в длительный больняк на несколько месяцев (запланированная операция). Я уже сама дальше подтвердила свои опасения - меня берут только на срок больняка девицы. Думаете мне об этом кто-нить сказал?

*NINEL*
    Мдя... Ситуация не приятная...
    Ну вот и я задав вопрос сегодня утром директору по телефону, получила расплывчатый ответ, что она сама не знает, в какое ближайшее время будут вакантные места. И уточнила, готова ли я работать хоть завтра? Хотя ещё 2 недели я ясно озвучила готовность выйти хоть на сл. день.
    Меня к сожалению, не насторожило то, что предлагают подождать, пока уйдет сотрудник на совсем. Хотя мыслишки пробегали, что вдруг за эти 2 недели что-то у них переменится. Нов последний раз, когда я им звонила, что самое интересное. мне сказала директор - всё ок, выходите 1 апреля в то подразделение, куда и договаривались. Ни разу не сталкивалась раньше с подобной ситуацией - всегда брали сразу и оформляли сразу, если шла по договору или тк. Теперь буду аккуратнее, опытнее и учитывать свой опыт и других людей.

у вас действительно время поиска подзатянулось. Теперь будете закрывать глаза на очевидные вещи

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »