Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Детский сад № 88 Приморского района Отзывы.

Участник Аватар для lenochka1980

Цитата Сообщение от chili pepper Посмотреть сообщение
    Отличный сад без минусов!
    Воспитатели всегда спрашивают на что есть аллергия и не дают это
    А что именно Вам там нравится. Занятия, воспитатели, условия пребывания и питания?
    Женщины - это ангелы, но когда им обламывают крылья, они вынуждены летать на метле

Элита Аватар для chili pepper

да, все это и нравится. Причем это не случайно нам так повезло, а весь коллектив сада работает над этим

Цитата Сообщение от chili pepper Посмотреть сообщение
    да, все это и нравится. Причем это не случайно нам так повезло, а весь коллектив сада работает над этим
    Понятно. А что Вам и Вашему ребенку там особенно нравится.И кто у Вас воспитатель?
    Женщины - это ангелы, но когда им обламывают крылья, они вынуждены летать на метле

Участник Аватар для Машуськин

Цитата Сообщение от lenochka1980 Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна, что воспитатель-это главное. А как вы выбираете воспитателя? Кого вы порекомендуете, к кому ходит Ваш старший сын? Моей дочке в сентябре будет 3,5 годика и мы идем, я так понимаю, в нынешнюю ясельную, вы там кого-нибудь знаете? Пойдем в платную группу. И еще вопросик ))) Нужно ли направление в сад из РОНО, что-то не хочется лишний раз туда ехать.
    Воспитателей выбирала по отзывам родителей + у самих воспитателях, которые работают с ними, спрашивала. Дочка в сентябре идет в платную ясельную группу, значит мы будем с вами. Нам правда в августе 2 года, удивительно что вы в ясельную. получается что в младшей у нас будут эти воспитатели http://detsad88prim.rprim.gov.spb.ru...ppa_solnyshko/. У старшего сына эти воспитатели http://detsad88prim.rprim.gov.spb.ru...ppa_zdoroveka/
    Направление в сад из РОНО нужно было отнести, ну вам должны были позвонить и сказать об этом. Мне не звонили, я сама ходила, только так и не поняла как мое направление у них оказалось, не помню чтоб относила

Цитата Сообщение от Машуськин Посмотреть сообщение
    Воспитателей выбирала по отзывам родителей + у самих воспитателях, которые работают с ними, спрашивала. Дочка в сентябре идет в платную ясельную группу, значит мы будем с вами. Нам правда в августе 2 года, удивительно что вы в ясельную. получается что в младшей у нас будут эти воспитатели http://detsad88prim.rprim.gov.spb.ru...ppa_solnyshko/. У старшего сына эти воспитатели http://detsad88prim.rprim.gov.spb.ru...ppa_zdoroveka/
    Направление в сад из РОНО нужно было отнести, ну вам должны были позвонить и сказать об этом. Мне не звонили, я сама ходила, только так и не поняла как мое направление у них оказалось, не помню чтоб относила
    Вчера была в РОНО. Мне сказали, что зря пришла, мое направление уже в саду и что мне заведующая должна была позвонить и сообщить об этом. Мы пойдем не в ясельную конечно, а в младшую группу, это она сейчас ясельная, а с сентября станет уже младшей. Поеду во вторник в сад все выяснять, а то заведующая скоро в отпуск уходит.

Страница 2 из 2 « Первая 12