|
|
Посоветуйте хорошего косметолога на севере города
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лари_Ка
А дайте ее контакт пожалуйста
в личке)))
Ей жить бы хотелось иначе -
носить драгоценный наряд..., но кони все скачут и скачут, а избы - горят и горят....

-
Мега-элита
 Сообщение от Маша-Лара
отдельная квартира полностью оборудована под кабинет. там не живет, только ходит работать)
и мне,можно?
-
Частый гость
Могу посоветовать Татьяну Нестерову из Эстетик клуба на Уточкина. У меня сосудики на крыльях носа, думала делать лазер, но пока думала, время ушло. Его все-таки рекомендуется делать зимой, когда солнце поменьше. Меня косметолог и отговорила, кстати... Пока просто на уход регулярно хожу. Я довольна, лицо чистое.
-
Участник
 Сообщение от Маша-Лара
отдельная квартира полностью оборудована под кабинет. там не живет, только ходит работать)
И мне, пожалуйста, напишите контакты в личку. Живу недалеко. Спасибо.
Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они.
-
Ветеран
 Сообщение от Маша-Лара
я могу порекомендовать Ольгу, принимает на Брянцева! Работает еще и в клинике, но все зависит от того готовы ли Вы переплачивать. Клиника тоже на Севере.
И мне пожалуйста дайте контакты косметолога.
-
Элита
 Сообщение от Маша-Лара
я могу порекомендовать Ольгу, принимает на Брянцева! Работает еще и в клинике, но все зависит от того готовы ли Вы переплачивать. Клиника тоже на Севере.
и мне,плизз, контакты
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь

-
Наш человек
Ну и мне что ль надо контакты на брянцева
-
Старожил
И мне, пожалуйста, координаты косметолога на Брянцева. Плазмолифтинг она делает?
-
И мне напишите, пожалуйста, контакты Ольги на Брянцева.
-
Активный участник
Пожалуйста, можно мне тоже контакт в личку косметолога на ул. Брянцева. Живу в соседнем доме. Заранее спасибо!