|
|
Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013
| |
|
|
|
-
привет всем, мы все еще сидим на даче, Егор спит на улице, красота... солнышко совсем теплое уже, даже тюльпаны вылезли 
с дивана мы уже не летаем, осторожничает, но случайно может свалиться, а так сидит ноет, чтоб его сняли, попой вниз слезать учу, но пока бесполезно, на слово "нельзя" надувает щеки и выпячивает губу
-
Мега-элита
Спасибо за новый домик!
Машуля,,как у вас дела?
Мы тоже слова нельзя понимаем,сразу начинаем хитро смотреть и продолжать делать свое дело
-
Частый гость
Всем привет!!!
Маша! Спасибо тебе за новый домик! Ты бы черканула пару строк о себе.
У меня какая-то фигня - ребенок спит со мной как с соской - слышу не глотает, просто так посасывает, в свою кровать не переклалывается. Сегодня проснулись вчетвером :-)
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Всем привет!!!
Маша! Спасибо тебе за новый домик! Ты бы черканула пару строк о себе.
У меня какая-то фигня - ребенок спит со мной как с соской - слышу не глотает, просто так посасывает, в свою кровать не переклалывается. Сегодня проснулись вчетвером :-)
Свет! Ты еще кормишь? Я это дело быстро пресекла, тоже как соску просила постоянно
-
Участник
С новым домиком всех!
-
Частый гость
 Сообщение от Ксюша_
Свет! Ты еще кормишь? Я это дело быстро пресекла, тоже как соску просила постоянно
Я еще кормлю... В том-то и дело.
-
Гость
 Сообщение от Svetulik645
Я еще кормлю... В том-то и дело.
И я "соска" для малыша тоже кормлю...
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от capricciosa
И я "соска" для малыша  тоже кормлю...
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Да и ладно! У сей подруги сыну 10 лет - уже фиг обнимешь и поцелуешь - так что не долго мучиться осталось :-)
-
Старожил
Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetulik645
Да и ладно! У сей подруги сыну 10 лет - уже фиг обнимешь и поцелуешь - так что не долго мучиться осталось :-)
Вот я тоже с этим согласна, но все равно хочу ночью спать а не кормить))) Даю еще до года время одуматься Марсу и сворачиваю))
Маша спасибо за новый дом)
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа