|
|
Санатории
| |
|
|
|
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Участник
Сообщение от речка
а с кардиологич. проблемами кто-нибудь отправлял в санаторий?и в какой?
Вообще по сердечным специализируется «Черная речка», у меня туда знакомый папу после инсульта отправлял. А по гастро, я знаю, «Красное озеро» хорошее. У них там какая-то программа детоксикации, после которой организм очищается от многих гадостей, за счет чего и многие проблемы с жкт уходят.
-
Космонавт
Сообщение от Mrs.Beauty
Вообще по сердечным специализируется «Черная речка», у меня туда знакомый папу после инсульта отправлял. А по гастро, я знаю, «Красное озеро» хорошее. У них там какая-то программа детоксикации, после которой организм очищается от многих гадостей, за счет чего и многие проблемы с жкт уходят.
Ну вообще-то я так поняла про детский санаторий спросили, Черная речка, насколько знаю - взрослый... Есть еще и в Репино взрослый санаторий, куда можно попасть бесплатно, (дядю моего отправляли, правда после инфаркта)
В. Высоцкий
-
Мега-элита
девочки,спасибо!да,я имела ввиду санат.для ребенка с пробл.сердца,оказалось это только дюны.Зато узнала,что есть великое множество санат.для всяких бронхо-легочно-аллерго и т.п.проблем,и для частоболеющих.Вот оно как(
-
Старожил
Если бы еще путевки туда давали! Как раздобыть путевку? В поликлинике сказали, что очередь на 3 года вперед расписана для многодетных. Я не могу добиться путевок ни от кого, хотя у нас есть показания - часто болеющие дети, логопедия, неврология. Старшему 5 лет.
-
Космонавт
Сообщение от Молодая мама
Если бы еще путевки туда давали! Как раздобыть путевку? В поликлинике сказали, что очередь на 3 года вперед расписана для многодетных. Я не могу добиться путевок ни от кого, хотя у нас есть показания - часто болеющие дети, логопедия, неврология. Старшему 5 лет.
Нет путевок в санаторий!?!
Не смешите - везде в поликлиниках висят объявления, что путевки в санатории есть свободные.... Это вообще не проблема, если Вы правда не хотите на лето, или на "Мать и Дитя".
Если по Вашему профилю, то это "Пионер", "Комарово", "Солнечное", "Костер".
Про Комарово, спрашивайте у невролога, про Пионер по-моему тоже.
Все остальное - у заведующей поликлиники
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от речка
девочки,спасибо!да,я имела ввиду санат.для ребенка с пробл.сердца,оказалось это только дюны.Зато узнала,что есть великое множество санат.для всяких бронхо-легочно-аллерго и т.п.проблем,и для частоболеющих. Вот оно как(
Ну я так и писала сразу
раньше он вообще только кардиологическим был.
Отличный санаторий!
В. Высоцкий