Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Вкусные (не детские) молочные продукты для детей.

1. ответ для Bишня , на сообщение « В валио много химозы в йогуртах и... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    В валио много химозы в йогуртах и кремах. Но правда с добавками фруктовыми почти все не "чистое".

А вам именно готовое нужно? Сами мешать не будете? Из готового не шибко вредного я только лосевские йогурты и творожные массы знаю.
    проверила состав всех йогуртов валио в холодильнике, химоза не обнаружена
    для справки - Йогурт Valio Clean Label - первый в России йогурт, созданный по принципу «чистая этикетка».
    Он содержит только натуральные ингредиенты, в нем нет красителей, искусственных добавок и консервантов.

едим йогурты валио, очень любит варенец Пискаревский, ряженку, Приневские йогурты

Элита

Лосево даю все

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Моим тоже Валио нравится. Когда бываем в Финке едим Arla йогурты, может они и в Питере есть, я спецом не искала.

Ветеран Аватар для Babuina

у нас тоже вдруг неожиданно призошел отказ от детских йогуртов-творожков, хотя раньше дочь ела их с удовольствием
    сейчас даю: бифилайф Пушгоры, кефир, йогурты Приневское, бифилайф, ряженка Лосево, биоваренец Пискаревский (что свежее, то и покупаю)
    а вот с творожками пока ничего не придумала
    сегодня купила себе развесной 5% творог (всегда в одном месте беру, очень нравится), ребенок съела часть с превеликим удовольствием))
    Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
    Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)

5. ответ для tank , на сообщение « А мы всю Пискаревку уважаем)))И... »
    Мега-элита Аватар для SNEG

Цитата Сообщение от tank Посмотреть сообщение
    А мы всю Пискаревку уважаем)))И ряженку,и творог простой,зерновой,ацедобефелин сладкий.
    +1
    Кефир со сроком хранения 5 дней (для сравнения у Агуши-10, у Темы-7) сильно уважаем

Небожитель

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    проверила состав всех йогуртов валио в холодильнике, химоза не обнаружена
    для справки - Йогурт Valio Clean Label - первый в России йогурт, созданный по принципу «чистая этикетка».
    Он содержит только натуральные ингредиенты, в нем нет красителей, искусственных добавок и консервантов.

едим йогурты валио, очень любит варенец Пискаревский, ряженку, Приневские йогурты
    Аа. Ну да, я забыла. У валио же новая тема с клин лейбл. Изменили упаковку и убрали все е-шки в составе. Срок хранения то изменился хотя бы?
    Ох... Хотелось бы конечно им верить. Но в моем представлении не может молочка с фруктами долго храниться.
    И еще по илее идее, если на завод наполнитель приходит готовый уже с е-шками, то в йогурте можно это не указывать, так как в молочном цехе их не добавляют.

7. ответ для Bишня , на сообщение « Аа. Ну да, я забыла. У валио же новая... »
    Мега-элита Аватар для Mi Morena

Вы тест заказывали на несоответствие состава от состава на упаковке?

8. ответ для Babuina , на сообщение « у нас тоже вдруг неожиданно призошел... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Babuina Посмотреть сообщение
    у нас тоже вдруг неожиданно призошел отказ от детских йогуртов-творожков, хотя раньше дочь ела их с удовольствием
    сейчас даю: бифилайф Пушгоры, кефир, йогурты Приневское, бифилайф, ряженка Лосево, биоваренец Пискаревский (что свежее, то и покупаю)
    а вот с творожками пока ничего не придумала
    сегодня купила себе развесной 5% творог (всегда в одном месте беру, очень нравится), ребенок съела часть с превеликим удовольствием))
    С творожками я тоже ничего нового не придумала - покупаю развесной 5 или 9% творог и развожу любой свежей кисломолочкой с нормальным сроком хранения + сахар или домашнее варенье.

Небожитель

Цитата Сообщение от МамаАртемияИ. Посмотреть сообщение
    Вы тест заказывали на несоответствие состава от состава на упаковке?
    Нет конечно. Просто когда был один состав, а потом поменялась упаковка и ву а ля... Странно это. То же самое с бабкиным лукошком, напомер. На старых банках один состав, а потом сменили этикетку и все смушающее мамочек убрали. Странно это.

10. ответ для Bишня , на сообщение « В валио много химозы в йогуртах и... »

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    В валио много химозы в йогуртах и кремах. Но правда с добавками фруктовыми почти все не "чистое".

А вам именно готовое нужно? Сами мешать не будете? Из готового не шибко вредного я только лосевские йогурты и творожные массы знаю.
    она не ест руками смешанное. При том, что я сама утром каждый день мягкий творог с клубничным вареньем наворачиваю
    Посмотрела состав творожнго крема валио, из плохого: модифицир.картоф.крахмал, лимонная кислота, искусственный ванилин. По нынешним меркам не так страшно, попробуй, блин, найти продукт без лимонной кислоты. По вкусу очень даже, в отличие от даноновских творожков хоть творогом отдает.

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »