|
|
Вкусные (не детские) молочные продукты для детей.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Bишня
В валио много химозы в йогуртах и кремах. Но правда с добавками фруктовыми почти все не "чистое".
А вам именно готовое нужно? Сами мешать не будете? Из готового не шибко вредного я только лосевские йогурты и творожные массы знаю.
проверила состав всех йогуртов валио в холодильнике, химоза не обнаружена
для справки - Йогурт Valio Clean Label - первый в России йогурт, созданный по принципу «чистая этикетка».
Он содержит только натуральные ингредиенты, в нем нет красителей, искусственных добавок и консервантов.
едим йогурты валио, очень любит варенец Пискаревский, ряженку, Приневские йогурты
-
-
Мега-элита
Моим тоже Валио нравится. Когда бываем в Финке едим Arla йогурты, может они и в Питере есть, я спецом не искала.
-
Ветеран
у нас тоже вдруг неожиданно призошел отказ от детских йогуртов-творожков, хотя раньше дочь ела их с удовольствием
сейчас даю: бифилайф Пушгоры, кефир, йогурты Приневское, бифилайф, ряженка Лосево, биоваренец Пискаревский (что свежее, то и покупаю)
а вот с творожками пока ничего не придумала
сегодня купила себе развесной 5% творог (всегда в одном месте беру, очень нравится), ребенок съела часть с превеликим удовольствием))
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)
-
Мега-элита
 Сообщение от tank
А мы всю Пискаревку уважаем)))И ряженку,и творог простой,зерновой,ацедобефелин сладкий.
+1
Кефир со сроком хранения 5 дней (для сравнения у Агуши-10, у Темы-7) сильно уважаем
-
 Сообщение от ~Lisenok~
проверила состав всех йогуртов валио в холодильнике, химоза не обнаружена
для справки - Йогурт Valio Clean Label - первый в России йогурт, созданный по принципу «чистая этикетка».
Он содержит только натуральные ингредиенты, в нем нет красителей, искусственных добавок и консервантов.
едим йогурты валио, очень любит варенец Пискаревский, ряженку, Приневские йогурты
Аа. Ну да, я забыла. У валио же новая тема с клин лейбл. Изменили упаковку и убрали все е-шки в составе. Срок хранения то изменился хотя бы?
Ох... Хотелось бы конечно им верить. Но в моем представлении не может молочка с фруктами долго храниться.
И еще по илее идее, если на завод наполнитель приходит готовый уже с е-шками, то в йогурте можно это не указывать, так как в молочном цехе их не добавляют.
-
Мега-элита
Вы тест заказывали на несоответствие состава от состава на упаковке?
-
Мега-элита
 Сообщение от Babuina
у нас тоже вдруг неожиданно призошел отказ от детских йогуртов-творожков, хотя раньше дочь ела их с удовольствием
сейчас даю: бифилайф Пушгоры, кефир, йогурты Приневское, бифилайф, ряженка Лосево, биоваренец Пискаревский (что свежее, то и покупаю)
а вот с творожками пока ничего не придумала
сегодня купила себе развесной 5% творог (всегда в одном месте беру, очень нравится), ребенок съела часть с превеликим удовольствием))
С творожками я тоже ничего нового не придумала - покупаю развесной 5 или 9% творог и развожу любой свежей кисломолочкой с нормальным сроком хранения + сахар или домашнее варенье.
-
 Сообщение от МамаАртемияИ.
Вы тест заказывали на несоответствие состава от состава на упаковке? 
Нет конечно. Просто когда был один состав, а потом поменялась упаковка и ву а ля... Странно это. То же самое с бабкиным лукошком, напомер. На старых банках один состав, а потом сменили этикетку и все смушающее мамочек убрали. Странно это.
-
Наш человек
 Сообщение от Bишня
В валио много химозы в йогуртах и кремах. Но правда с добавками фруктовыми почти все не "чистое".
А вам именно готовое нужно? Сами мешать не будете? Из готового не шибко вредного я только лосевские йогурты и творожные массы знаю.
она не ест руками смешанное. При том, что я сама утром каждый день мягкий творог с клубничным вареньем наворачиваю 
Посмотрела состав творожнго крема валио, из плохого: модифицир.картоф.крахмал, лимонная кислота, искусственный ванилин. По нынешним меркам не так страшно, попробуй, блин, найти продукт без лимонной кислоты. По вкусу очень даже, в отличие от даноновских творожков хоть творогом отдает.