|
|
Родниковая вода из источника в пос. Песочный
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от marina_B
Пробовали однажды набрать воду сразу у часовенки. Чайник почернел. Я подумала, может её серебрят? Больше там не набирали.
неееееееее ,не серебрят .это скорее избыток марганца ,причём конкретный и это не полезно .
-
Мега-элита
 Сообщение от laksheri
неееееееее ,не серебрят .это скорее избыток марганца ,причём конкретный и это не полезно .
Там и цвет земли свидетельствует о том, что что-то не совсем так с водой, то ли железа много, то ли еще чего-то
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Наш человек
В поверхностных слоях точно железа избыток. Родник-то наверное из глубинных вытекает?
-
с Луны
 Сообщение от marina_B
В поверхностных слоях точно железа избыток. Родник-то наверное из глубинных вытекает?
А вы думаете, когда вода поднимаясь из глубинных слоев, проходит через верхние она не вбирает в себя то, что находится в верхних слоях почвы?
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
я точно знаю, что воду которую я пробовала и которая была просто на вкус отличная брали не у часовни а дальше, там где из 3-х труб она вытекает, причем вроде бы берут из дальней, т.к там она лучше что ли... непонятно вообщем... А Вы полный анализ делали 3 года назад? И на всякие тяжелые металлы и химические вещества вредные ( эти самые пестициды)?
Даже и не знаю брать там воду или из фильтра продолжать пить?
-
Наш человек
Да, там все и набирают, где ступеньки и три трубы. Анализ делали в лаборатории, обычный химсостав, по-моему показателей 15. Но сейчас может что-то изменилось.
И конечно в период таяния, весной, наверное вода похуже может быть.