|
|
Прикорм кашей в 4,5 месяца. Разве можно?
| |
|
|
|
-
Старожил
Прикорм кашей в 4,5 месяца. Разве можно?
Безмолочная греча и кукуруза точно на всех коробках с 4 месяцев. Мы начали именно с каш примерно в этом же возрасте- все нормально и за неделю полностью заменили утреннее кормление. Проблем с весом у нас не было, просто первый прикорм каша
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..
-
Мега-элита
С 4-х месяцев гречневую и рисовую безмолочные гипоаллергенные каши можно.
-
Наш человек
Небольшой вес это показание к началу прикормы кашей. Для ИВ с 4-5 мес для ГВ с 6 но можно и раньше
4,5 мес нормально для прикорма. Да и срыгивать меньше будет. Ак что не переживайте.
-
Ветеран
И мы в 4,5 мес. начинали прикорм с каши гречневой безмолочной
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
-
Старожил
Нам говорили вводить кашу в 5 месяцев. Ребенок отказался. До сих пор ест отвратительно.
Настя.
Юлия 22.04.2013
Кирилл 14.06.2015
-
Гость
мы тоже мало набирали и ещё не какали сами, поэтому первые ввели в 4 месяца овощи, а затем очень быстро ввели кашку и не жалеем, так что пробуйте и не переживайте) Только кашку пожиже делайте.
-
Элита
мы с 4 начали лопать) вроде на коробке и написано с 4-х месяцев
-
Я своему тоже ввела кашу в 4,5 мес(плохо набирали),начинали тоже с гречневой,но на нее оказалась аллергия(((так что перешли на рис и кукрузу.Безмолочные гиппоалергенные с 4 мес каши
-
Наш человек
Сообщение от SNOW_OWL
не страшно...гречка без возрастных ограничений и гипоаллергенная
мой сынок мясо ! в 4,5 уже лопал
кому как. мою в 8 мес на гречу ТАК сыпануло! только на неё.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Хранитель
Сообщение от беляночка1977
Я своему тоже ввела кашу в 4,5 мес(плохо набирали),начинали тоже с гречневой,но на нее оказалась аллергия(((так что перешли на рис и кукрузу.Безмолочные гиппоалергенные с 4 мес каши
Уф, я думала - это только у нас на гречку аллергия. на обычную безмолочную гипоаллергенную =((( Пойду завтра за рисом =((
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!