|
|
В поезд с коляской, как?
| |
|
|
|
-
Элита
Если ехать больше суток советую взять ребенку билет с местом. Я даже манеж для поезда купила))
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Наш человек
Вы в каком вагоне ехать планируете?
В купе в старые вагоны люлька в разобранном виде плотно, но влазит. Мы с переговской люлькой ездили без проблем (сложенную раму под стол, люльку в верхний ящик).
В плацкарте, думаю, можно любую коляску в сложенном виде наверх засунуть.
В последний раз мы ездили в купе с Плико Мини переговской, тоже проблем не было, туда ехали коляска влезла в нижний ящик, обратно ящик был меньше, подняли наверх.
-
Наш человек
 Сообщение от Кина не будет
Если ехать больше суток советую взять ребенку билет с местом. Я даже манеж для поезда купила))
+1
-
Мега-элита
Мы ездили с тростью ПП Плико мини, замечательно под нижней полкой расположилась и подходит для ребенка от 6 мес.
-
Космонавт
Ездила со старшей дочкой в возрасте 5 мес. Брала ей билет с местом (детский, за полцены), сняла с коляски колеса и поставила на полку (у меня был трасформер немецкий, типа Кнорр Ниццы). Она там и спала и кушала. Очень удобно. В универсале можно базу колесную сложить отдельно, а блок на полку поставить.
-
Элита
 Сообщение от Кина не будет
Мы едем 3 взрослых и лялька. Я думала всё купе выкупить, а что на грудничка можно билет с местом взять? Дешевле получается?
-
Элита
Чёто у меня еще больше каша заварилась в голове....
Если в купе и коляску разобрать на колесную базу и верхнюю прогулку, то помещается???!!!
-
Элита
А за большую коляску надо платить как за багаж?
-
Элита
 Сообщение от Andrew'sMommy
А нельзя доехать без коляски, а там купить какую-нибудь бу трость с полностью раскладывающейся спинкой..?Макларен , chicco multiway или что то подобное ...
К сожалению там куда мы едем у людей зарплаты по 5 тыщ и там ни купить нормальную коляску и уж тем более потом не продать.
И размножать парк колясок дома тоже не хочется. Хорошая была идея купить ляле билет с местом, тогда будет все купе наше, главное чтобы проводница пустила с коляской.... Мы возьмем сидячий блок.... Может влезем ?...
-
Элита
Ой, девочки, а ведь есть еще багажный вагон!!!??? Интересно, если стоянка поезда 2 минуты успею ли я вытащить оттуда коляску на выходе?